產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3008|回復: 12

深圳飛行2人組-----另外一架SKYWING110

發表於 2008年2月4日 12:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回台灣了,本想利用週末去飛一下新的鳳凰90新機,無奈台北一直都在下雨,所以這兩天都在家裡忙家裡的事. 其實在大陸那架

SKYWING110還沒買之前, 我在很早以前就買了一架SKYWING110,原因是之前我只飛過SKYWING70,後來看到比較大隻的出來,又喜歡他的圖裝,所以一看到就買下去了,但是那時考慮到飛行的場地難尋,所以買了之後就把他寄回台灣了, 後來又把這架飛機交給了我弟.
台灣的這架SKYWING110算是我的第一架大飛機, 新機做好到轉交給我弟,我只在宜蘭飛過5. 算算前前後後我買的SKYWING 70 110加起來總共是4,且圖裝都是這種款式,我想若說我是SKYWING的忠實愛用者應該不為過吧!

目前我的第1SKYWING70飛了1年多,現在已經送給大陸飛友,另一架新的70本來是買給我弟小梁,但他實在飛機太多,現在加上原來的OS70引擎也讓給大王兄使用了,相信這一大一小的SKYWING, 很快就會在FD出現.

我的第一架SKYWING110

我的第一架SKYWING110

沒有下反角的水平尾翼

沒有下反角的水平尾翼

上一篇:深圳飛行2人組----今天敗家了
下一篇:深圳飛行2人組----鼠年第一次飛行
 樓主| 發表於 2008年2月4日 12:08 AM | 顯示全部樓層
說說我在台灣的這架SKYWING110, 這一架算是最早期第一代的飛機,水平尾翼是沒有帶下反角的, 這上面的SERVO我用的還不錯,想說從沒用過數位Servo,就買來試試看吧! 反而自己現在在飛的飛機都沒裝這麼好,副翼9252, 升降舵和方向舵都用9151, 小梁對你不錯吧!

引擎都部分因為沒有經驗,那時剛好有飛友友閒置的引擎,記得一顆是中古的YS120, 還有一顆是全新的雷虎TT120 Pro後排帶Pump, 我怕YS引擎我掌握不了,所以就用很實惠的價錢把雷虎這顆引擎連全碳纖的加速管一起買了下來,再請小王兄幫我裝機, 這架飛機到目前來說都算是新的,因為只飛5,連引擎都還沒磨合好,不過上次在飛的時候,引擎的汽缸蓋一直鬆脫,本來是要回來整備後再飛,但因為在大陸買了新機,所以後續的問題就交給小梁和小王兄去處理了!

雖飛5,但飛機的穩定性還有引擎的動力感覺都相當不錯! 2行程的引擎雖然現在不是主流,但是如果妥善運用,其實還是相當不錯的 ....

TT120 PRO

TT120 PRO

後排有Pump

後排有Pump

外加全碳纖加速管

外加全碳纖加速管

副翼的9252

副翼的9252

機身內部配置

機身內部配置
發表於 2008年2月4日 12:58 AM | 顯示全部樓層
原來如此

在與小王兄聊時,總是搞不清楚哪架是哪架
原來是有那麼多架SKY WING

發表於 2008年2月4日 02:15 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享!!~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2008年2月4日 12:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年2月4日 12:58 AM 發表
原來如此

Mass兄,雖然曝光的有很多架,但是現在我只有一架!
電池我已經帶回來了, 看有機會再拿給你!
發表於 2008年2月4日 01:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年2月3日 04:58 PM 發表
原來如此

MASS兄.您現在知道大梁他的實力是不容忽視的歐