產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1377|回復: 3

TT-01改拉力型

發表於 2008年1月22日 02:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
把懸吊架高很簡單,可是轉向部分卻需要改造,以下是在下想出來的辦法,供各位參考,希望大家不會嫌棄囉

用塑膠板將懸吊架高

用塑膠板將懸吊架高
照片 004.jpg

前面要注意不要卡到轉向

前面要注意不要卡到轉向

轉向部分比較難搞,首先找一片0.25毫米厚的塑膠,彎曲後剪成長11MM寬2MM

轉向部分比較難搞,首先找一片0.25毫米厚的塑膠,彎曲後剪成長11MM寬2MM

捲成一圈後,緊緊的卡到轉向拉杆的洞中間

捲成一圈後,緊緊的卡到轉向拉杆的洞中間

接下來找彩虹筆的一頭,取出筆心後從中間切斷,取較寬的後半部

接下來找彩虹筆的一頭,取出筆心後從中間切斷,取較寬的後半部

然後用工作樂的長的螺絲釘,代替原本轉向拉杆外側的螺絲

然後用工作樂的長的螺絲釘,代替原本轉向拉杆外側的螺絲

從剛剛插入塑膠圈的地方,像這樣串起來

從剛剛插入塑膠圈的地方,像這樣串起來

裝上之後就大功告成!

裝上之後就大功告成!

上一篇:TAMIYA TB-02
下一篇:大家都怎樣拔輪胎啊!!
發表於 2008年1月22日 08:10 PM | 顯示全部樓層
利害喔.敬佩.我們車友中.也有人把1/10貨卡車殼裝上.(露天買280元)也是蠻好看.去沙地.玩.看泥土噴起來.也不錯.加油
發表於 2008年2月15日 11:33 PM | 顯示全部樓層
這位大大的頭腦很棒喔!給你拍拍手.....
 樓主| 發表於 2008年2月16日 12:17 AM | 顯示全部樓層
謝啦~~偶爾要認真做一下咩