產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2104|回復: 8

1月13日想去左營玩汽油房車

發表於 2008年1月9日 07:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好
在去過台鐵"新左營"後站過之後.....便深深被當地的車友所吸引
大家都很和氣......也不比較裝備好壞....更不排斥外來客
小弟想在本週日下午邀幾位玩汽油車的車友[大約3-4位]一起去跑一跑
希望到時候若有影響到其他車友的話還請不吝告知.....
我們會盡量配合的.........感謝啦!

上一篇:带倒车的遥控汽油车终于出来了
下一篇:2月24日泰德玩汽油車照片
發表於 2008年1月9日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2008年1月9日 07:37 PM 發表
大家好
在去過台鐵"新左營"後站過之後.....便深深被當地的車友所吸引
大家都很和氣......也不比較裝備好壞....更不排斥外來客
小弟想在本週日下午邀幾位玩汽油車的車友[大約3-4位]一起去跑一跑
希望到時候若有影 ...

不錯呢!!
現在這種玩家很少了....
給你加加油...
發表於 2008年1月9日 09:26 PM | 顯示全部樓層
不知道現在汽油車一台要多少錢我也想買
發表於 2008年1月9日 10:55 PM | 顯示全部樓層
班大 改天來彰化玩吧  您的平跑很美喔
 樓主| 發表於 2008年1月9日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SC9V8067 於 2008年1月9日 01:26 PM 發表
不知道現在汽油車一台要多少錢我也想買

現在汽油車有很多選擇喔
不在是以前的後驅而已....現在4驅車也很多了呢
而且......價格也很多樣化
空車+引擎從不到2萬到10幾萬都有
雖然不像木精引擎爆發力十足.....但跑起來感覺上卻是相當有魄力
引擎也不太需要調整...
一桶油最少可以玩30分鐘以上......
我曾連玩2桶油結果左手幾乎抽筋抬不起來.....這跟木精車又不同了
只是......因為目前不是大眾化的車種....所以車友人數不多
之前我偶爾會和幾個車友跑台北二重..萬板...台中泰德...台南麻豆
雖然人數不多....但卻也廝殺的很開心....怎麼操都不怕引擎掛點
ㄜ.....離題太遠
賣汽油車的店家不多.....但是卻也很好找的到
至於買車的方向端看買家的心態
入門...中階還是高階現在對我來說不是那麼重要
重要的是可以一起玩.....一起虎爛...一起追逐....一起成長....一起白爛
呵呵....那多好哇^^
 樓主| 發表於 2008年1月9日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 書亞 於 2008年1月9日 02:55 PM 發表
班大 改天來彰化玩吧  您的平跑很美喔

書亞兄
彰化也有汽油車可以跑的場地了嗎??
那..........過年後有機會一定要過去玩玩^^...