產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1010|回復: 6

伺服器,馬達抖動

發表於 2008年1月9日 10:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問遙控器打開電池接上後,副翼伺服器會和馬達會一起動作約2秒,停止後過一下子又會重複發生,這要怎麼解決呢?
thanks!!

上一篇:電動 [長尾巫婆 ] 13米長遙控飛機 飛行表演
下一篇:如何設定混控?
發表於 2008年1月9日 10:23 AM | 顯示全部樓層
有可能伺服器的電路板快掛了!!!因為 我也是跟你一樣的情形....剛掛一個伺服器!!
發表於 2008年1月9日 12:50 PM | 顯示全部樓層
應該是伺服器的VR掛了,建議送修或是更換新的伺服器!!!!
 樓主| 發表於 2008年1月9日 01:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo 於 2008年1月9日 12:50 PM 發表
應該是伺服器的VR掛了,建議送修或是更換新的伺服器!!!!

請問什麼是VR呢?
伺服器是JR新購買的,所以是買到瑕疵品?
還是說因為我自己在伺服器上,焊接延長接線的關係呢?
發表於 2008年1月9日 02:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tigerbee 於 2008年1月9日 13:17 發表

請問什麼是VR呢?
伺服器是JR新購買的,所以是買到瑕疵品?
還是說因為我自己在伺服器上,焊接延長接線的關係呢?

1.焊接點接觸不良也可能會造成這現象!!!
2.也可能是齒輪崩齒造成,您可以將伺服器拆開檢查一下!!!(若是新買的就不太可能是VR掛掉,可能是摔機或其他因素造成崩齒!!!因為JR的微型伺服器很容易因一點外力就崩齒!!!)

樓主| 發表於 2008年1月9日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo 於 2008年1月9日 02:54 PM 發表

1.焊接點接觸不良也可能會造成這現象!!!
2.也可能是齒輪崩齒造成,您可以將伺服器拆開檢查一下!!!(若是新買的就不太可能是VR掛掉,可能是摔機或其他因素造成崩齒!!!因為JR的微型伺服器很容易因一點外力就崩齒!!!)

剛發現,遙控器天線一接近伺服器,就會自己動作,這是正常的嗎?
thanks!!!