產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1680|回復: 1

14 MZ/12 Z/12 FG MZ-FM module區域及頻率設定

發表於 2007年12月31日 04:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
暨上個禮拜五收到台灣Futaba公司寄回我維修完成的日本版水貨Futaba 12FG, 開機的當下讓我不得不佩服Futaba公司的盡責, 我只要換一顆VR, 他不但換VR, 還幫我把遙控器的Firmware由1.2更新到1.3, 區碼還是台灣, 並把我50頻的日本版水貨Module改回他原來的日本版72MHz 10頻, 又剛好我的機子的頻率這10頻中沒一個有的, 我真是欲哭無淚, 上網搜尋了好久, 終於發現一線曙光, 經過兩天的努力, 終於把Module的區碼及頻率代碼修改完成, 台灣的72MHz水貨破解版的區碼是設88, 測試O.K., 因網站限制, 所以我整理好的修改資料請各位前輩自行點選以下連結下載了, 在今年的最後一天獻上這個小禮, 也祝各位新年快樂!!

上一篇:常用的模型晶體頻率表
下一篇:2008年RCTW新LOGO
 樓主| 發表於 2007年12月31日 04:09 PM | 顯示全部樓層
奇怪, 怎麼不能夾ZIP跟RAR附件, 小弟的權限不夠嗎!!??
只好跟各位前輩說聲抱歉了, 要資料的前輩只好請您自行點選以下連結下載了!!
http://rapidshare.de/files/38171119/14_MZ_12_Z_12_FG_MZ-FM_module_____y_p______.rar.html