產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 999|回復: 11

性診所的老顧客

發表於 2007年12月30日 09:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
性診所的老顧客

一對同是67歲的伴侶到性診所求診.
     醫生問:有什麼問題嗎?
     男士回答道:你願意觀看我們做愛嗎?
     醫生雖然覺得有點困惑,仍然答應了.
     完事後,醫生說道你們做的很好啊,沒有什麼問題.
     收了他們$32美金的診療費.
     後來幾個星期這對男女又陸陸續續來看診了好幾次.
     他們都先預約,來到診所請醫生看他們做愛.
     醫生也每次宣佈沒問題,並收$32美金的診療費...
    這天醫生按耐不住了,問道你們到底想找出什麼問題?

老先生回答道:
     沒有啦.她是已婚我們不能去她家,
     我也已婚也不能去我家.
     而假日大飯店要收費$60.希爾頓飯店收費$78.在你這裏只要花$32,
     並且我還可用醫療保險扣抵$28美金.............

上一篇:XP漏洞
下一篇:想想看
發表於 2007年12月30日 01:05 PM | 顯示全部樓層
便宜的幽會場地……… ~ ~
發表於 2007年12月30日 01:13 PM | 顯示全部樓層
如果這對伴侶30歲,我不收費供應套房.......................
發表於 2007年12月30日 02:12 PM | 顯示全部樓層
精打細算~~而且有看診證明~~提供絕佳掩飾證據!!
發表於 2007年12月30日 03:53 PM | 顯示全部樓層
厲害~ 偷吃還可以申請保險費 ~只是現實社會裡有誰敢阿~~
發表於 2007年12月30日 06:58 PM | 顯示全部樓層
真的嗎?