產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2103|回復: 13

TAMIYA居然會缺件

發表於 2007年12月28日 01:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天把我的TAMIYA貨車拆盒組裝(已經買了一年了)
居然發現少了一整塊塑料(M Parts) 兩支車身大樑
與一支固定車頭掀開時的固定桿

一直以為品管嚴格的MIJ不會出錯
偏偏我遇到了  真不知該不該去買樂透
而且我幫朋友買的那輛FORD AEROMAX車頭
居然沒有貼紙

親愛的車友  你們遇到過嗎?

上一篇:剛從北海道搜括回來的戰利品
下一篇:香港品牌F-350鋁合金框
回復

發表於 2007年12月28日 01:41 AM | 顯示全部樓層
正常,我之前買的TA03R,內裝是TA03F,更是噴血
回復 按讚

發表於 2007年12月28日 01:46 AM | 顯示全部樓層
買車最怕就是遇到這種狀況 應該是店家拆車賣零件忘了補回去!!
回復 按讚

發表於 2007年12月28日 03:07 AM | 顯示全部樓層
所以說每當新模型拿到手時....
一定先核對說明書看看有無缺件....
要不然時間一久賣你的人也不會認帳....
到時只好自掏腰包訂零件嚕....
回復 按讚

發表於 2007年12月28日 07:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 threshold 於 2007年12月28日 01:28 AM 發表
前幾天把我的TAMIYA貨車拆盒組裝(已經買了一年了)
居然發現少了一整塊塑料(M Parts) 兩支車身大樑
與一支固定車頭掀開時的固定桿

一直以為品管嚴格的MIJ不會出錯
偏偏我遇到了  真不知該不該去買樂透
而且我幫 ...

大大 1月1號一起來去聚會唷
回復 按讚

發表於 2007年12月28日 10:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 auy3030 於 2007年12月28日 01:46 AM 發表
買車最怕就是遇到這種狀況 應該是店家拆車賣零件忘了補回去!!
正確
回復 按讚