產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2329|回復: 17

深圳飛行2人組----新機豋場

發表於 2007年12月16日 09:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從藍澳參加完雷達杯之後,我們就知道我們的飛機已經不行了,所以這陣子吳大和我都在埋首做飛機和試車,希望能在年底來個對決,這場對決今天終於是上場了!

吳老大帶出了他的阿波羅,我則帶了我花了很多心血的SKYWING110.

吳老大帶出了他的阿波羅,我則帶了我花了很多心血的SKYWING110.

上一篇:深圳飛行2人組----新機完成
下一篇:深圳飛行2人組----新玩具
 樓主| 發表於 2007年12月16日 09:12 PM | 顯示全部樓層
先介紹一下吳老大的機子….吳佬高規格的組裝了他的新機,看看他這些小五金,我知道這東西很貴,叫他拿幾個來給我用用也不拿出來,,自己卻在他機子上裝了3個.....

這張是吳老大強烈要求我幫他拍的,因為他覺得他這個部份組裝的很棒.

這張是吳老大強烈要求我幫他拍的,因為他覺得他這個部份組裝的很棒.
 樓主| 發表於 2007年12月16日 09:14 PM | 顯示全部樓層
看到吳老大裝這個SERVO在附翼,就知道他的口袋深度很深..這是好東西!

樓主| 發表於 2007年12月16日 09:18 PM | 顯示全部樓層
曾幾何時,大家都會把自己的名字放在飛機上, 吳老大騷包,去割了幾個字,把他帖再主翼上, 這只能算是暖身,因為他的下一架秘密武器,名字可是噴上去的喔!
 樓主| 發表於 2007年12月16日 09:20 PM | 顯示全部樓層
談談飛行吧! 由於吳老大的動力是直接從鳳凰上面拆下來的OS120 帶泵的,所以不用試車直接上, 雖然他手上還有兩顆YS110 還有ㄧ顆YS120,但他好像是要留給還放在箱子裡的ASTRAL 120XX用的, 但他看過我今天的動力後,回家應該會偷偷換吧! 飛過幾趟後, 我也藉機把了一下,順便用用看吳老大的14,看看用14動飛機會不會比較好控制 , 問我們飛完的感想, 吳老大的感想很簡單, 就是比鳳凰好飛”.... , 我的感想也很簡單,就是比禪好飛”.... , 比較不適應的地方是它的配色,因為飛機的底部是用藍色的塗裝,所以再天空中的辨識度會差一點, 吳老大用它飛了幾趟P03後直呼過癮,也許我們早點換飛機,本科目飛熟就不會拿73分了......

首航前依慣例與飛機和影留念

首航前依慣例與飛機和影留念
 樓主| 發表於 2007年12月16日 09:23 PM | 顯示全部樓層
換我的SKYWING, 由於要磨合,所以試飛之前先在地面測試一下引擎,第一桶油讓我嚇一跳, 因為450 c.c.的燃料,低速試車5分鐘就沒有了,2次啟動時,把副油針轉出了好多,才漸漸改善,不過這引擎真的很凶,油針幾乎沒什麼調, 就已經有8800轉了,因為還新,我只大概讓引擎調到不要太耗油,升空了了 .

RTC買的數位servo, 沒辦法,口袋不夠深..

RTC買的數位servo, 沒辦法,口袋不夠深..