產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2593|回復: 7

BANDAI 1/144 FG GUNDAM conversion

發表於 2007年12月12日 10:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
沒想到RCTW越來越專業了 連靜態模型都有 真棒!
那我就來貢獻一下偶的塗鴉作品!!
算是撐撐場面吧!!

這豬速N年前的舊作鳥 笨呆出的FG系列素簡易版針對入門者設計的 零件沒幾片
但素造型比例在當年素最棒的 算素PG版的縮小版 比MG版還有後來的HG版還要讚
現在想想當年偶一定素瘋鳥 ㄧ豬90元的模型 偶搞了將近兩個月不能動的 全將它改口動
在當年玩剛蛋的倫都要有這些基本的功力才算素改造 舊化算素重口味的手法 直接用噴筆噴陰影 貼紙素當年雜誌送的 隨手亂貼ㄧ通
在偶的眾多剛蛋模型中這豬也素唯一 完整保留下來的作品 其他全部毀於偶兒子之手

上一篇:三叔公說他也要送我一台卡打車
下一篇:金剛飛拳!!----------無敵鐵金剛
發表於 2007年12月12日 11:00 PM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精彩照片分享。
發表於 2007年12月12日 11:04 PM | 顯示全部樓層
利害耶~
花90元能玩二個月 真爽快~~~
您兒子是無敵鐵金剛
發表於 2007年12月12日 11:05 PM | 顯示全部樓層
美喔, 很專業的舊化喔....!!!
 樓主| 發表於 2007年12月12日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2007年12月12日 11:04 PM 發表
利害耶~
花90元能玩二個月 真爽快~~~
您兒子是無敵鐵金剛

呵呵!我兒子比無敵鐵金剛更厲害 戰鬥力更高 破壞力更強
他是----------酷斯拉!!!!

發表於 2007年12月13日 01:55 AM | 顯示全部樓層
謝謝精采照片分享~~~