產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2000|回復: 8

(新手)請大家推薦 越野、大腳

發表於 2007年11月27日 11:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
高一時玩過平跑吃油車,後來出國就送給朋友了。
現在又想開始玩,但是想玩跑沙跑土的車種。
所以就沒打算在玩平跑了~~

之後看了三天的論壇資料~~~
還是不懂到底要買哪一種~
因為我去遙控店,老闆跟我說越野是主要車種~
速度也快,職業賽也是越野為主流~

但我的需求是.....
1、速度快
2、小型越野功能
3、主要比賽車種
4、不需要真正的攀岩功能
5、能夠想在哪玩就在哪玩

所以可以請大家推薦我~~~適合哪一種 (越野、大腳)
再請教...又是哪一款車適合我?

我想先買簡單一次到位的車種~往後再慢慢改裝..
所以不希望浪費太多在沒多久就會換掉的零件。

大概在(15000~20000)

上一篇:高雄玩電越野車
下一篇:越野車
發表於 2007年11月27日 10:37 PM | 顯示全部樓層
你已經不是新手囉,要已老手來稱呼。
看你的需求是要一台越野車玩
這有幾款國內外模型廠商所生產最新1/8越野車介紹給你參考
鴻諾HN-隱密者M2版-RTR/25級引擎越野車$6850
鴻諾HN-ULTRA LX-1-28級RTR$8500
鴻諾HN-9.5RAVAGER-25級RTR((((($8800
偉峰REX1/8遙控引擎油車越野車7750
禾寶越野車駭客8
雷虎越野車EB4-S2  
GS STORM 1/8引擎越野車8600
CEN MATRIX 1/8引擎越野車 26引擎全套 12000
明陽閃電1/8遙控車  
國外
KYOSHO MP-7.5越野車 11,000
KYOSHO MP777空車@12000    MP777SP2空車@19500
東沃暴走21級越野車

最近這幾年出了好多1/8引擎越野車,以前都裝21級引擎,現在主流都裝21級以上了。

以上價格還是依你買配備而定

你的預算要是我,我會買MP777 ,KYOSHO的車你好在那你應該知道的。
依你的需求有二台對你來說是比較適合
CEN MATRIX 1/8引擎越野車 26引擎全套有含搖控器 12000

禾寶越野車駭客8,這台有很多改裝品,也有很多人玩駭客8,所以不怕沒零件。

以上供你參考,還是依你為主。
 樓主| 發表於 2007年11月30日 11:51 PM | 顯示全部樓層

回復 undefined 的帖子

謝謝大大的回覆..考慮許久之後...
我也選擇MP777SP2....
換了一顆AXIAL 28的引擎...
到時候有閒錢了再看看吧~~
明天晚上就可以試車了...好興份阿
發表於 2007年12月2日 01:05 AM | 顯示全部樓層

回復 3# 的帖子

Kyosho MP777 系列的車
仔細調教...整體表現不會讓你失望的
發表於 2007年12月3日 09:43 AM | 顯示全部樓層
內行
 樓主| 發表於 2007年12月5日 02:33 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈CHIANG17 大大~~~
還好有聽你的意見啊!!
現在玩起來真的很棒!!
即使滾了6圈....他還是一樣照跑不務啊!!
到了短草區,只要控制的好,他一樣沒問題!!
讓我見識到了他的穩定性!!

唯一的缺點就是車殼已經刮爛了。
天線經常斷掉就是了.....