產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1598063|回復: 13

【意見】1/16 TANK 金屬履帶?

發表於 2003年4月30日 01:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位同好:不知 TAMIYA 1/16 TANK 有無金屬履帶可購買?如果沒有,我有個朋友是作模具的ㄝ他說最近景氣不好比較有空可以幫我開模製作,不知各位同好有無意見可提供給小弟?

上一篇:【分享】1/35RC 坦克
下一篇:【求助】自製 1:6 M1A2 計畫可行性
發表於 2003年9月30日 10:17 AM | 顯示全部樓層
您可以帶著您的塑膠履帶..直接找"脫臘鑄造"的廠商...直接將塑膠的溶成鋁的即可...
出來後會有一點縮水(約1.2%)...不過應該沒關係
德國製的金屬履帶比較好..香港那位先生作的不是很好...畢竟"共匪"的東西還是無法跟高度文明國家來比
http://www.rcpanzer-shop.de/
德文的屐帶叫Ketten.找這個字去選就對了
發表於 2003年9月30日 09:49 PM | 顯示全部樓層
我的也是虎王,如果有金屬履帶的話我也要.
發表於 2003年10月1日 11:16 PM | 顯示全部樓層
請問阿中兄,您是不是有一艄拉法葉的那位阿中,謝謝
發表於 2003年10月3日 10:52 AM | 顯示全部樓層
想在田宮虎式戰車上裝上針孔攝影機,在對戰時能以更真實的角度去玩,經到相關商電詢問,發現買一套彩色無線傳輸的針孔攝影機及小螢幕要差不多7張小朋友,且接收端要用9v大電池來收訊,不知有沒有同好中有安裝經驗的可提供參考.
發表於 2003年5月5日 10:28 PM | 顯示全部樓層
你所謂的金屬履帶是原廠的零件嗎?若是的話可向日本訂購啊!