產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7757030|回復: 20

英國友人有在玩直昇機,來台灣想認識一下同好

發表於 2007年11月7日 10:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好!
我的一位英國朋友本身在英國有在玩遙控直昇機,他知道台灣有很多同好,而且水準很高,
上個月他來台灣,我只帶他去萬年逛逛,似乎不是他想要的,
所以本週他來台灣,星期六我想帶他去看看別的,可以跟同好碰面聊聊直昇機,請問我可以帶他去哪理跟大家碰面,或是哪裡星期六有出來玩直昇機的,
不好意思,第一次發言就麻煩大家,
謝謝

上一篇:檔案室
下一篇:遙控模型電子設備廠商徵才
發表於 2007年11月7日 11:02 AM | 顯示全部樓層
帶他去台中亞拓東勢飛行場應該是不錯的選擇.詳情請致亞拓飛行討論區網站就知道了.
發表於 2007年11月7日 11:09 AM | 顯示全部樓層
桃園大溪飛場...離你比較近喔, 人多, 老鳥一堆........
發表於 2007年11月7日 12:17 PM | 顯示全部樓層
台北縣籚堤飛場(蘆洲市)與樹林飛場(樹林市)
 樓主| 發表於 2007年11月7日 01:25 PM | 顯示全部樓層
大家好~
謝謝大家幫忙,小弟也爬文發現這些飛場的位置了,應該有辦法前往,
只是不知道上午還是下午去較合適?
john(英國朋友的名字)沒有帶直升機過來台灣,他知道台灣玩遙控直昇機很有名,在國際比賽很有名,所以他想多看看這方面的商店,跟大家實際玩的情況.

由於小弟對這方面是門外漢,sorry,我只知道他說什麼futaba,他有在玩4,5台直昇機在家裡庭院,最近又裝了一台,1m葉片.turbine,一些專有名詞,小弟我聽不太懂說,抱歉.
如果大大們有興趣了解,可以教教我一些基本的東西,如何問他 ,或許我可以問john看看,知道他在玩的直升機是到哪裡...
謝謝大家
發表於 2007年11月7日 01:25 PM | 顯示全部樓層
帶他去林口模型店逛一下他就會很高興了
如果他真的有在飛,他一定會買很多
台灣東西是英國的快半價,
,然後在去飛場逛逛

p.s我自已的經驗