產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4551787|回復: 10

【分享】023 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得

發表於 2003年4月14日 07:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
023 2003/4/13

中學時.我就讀高職機械科.當朋友推薦我玩遙控車時....我發現它機械感 很重.....跟我所學的能運用的到....還要送我發射器..想想覺得不錯......便一頭掉進去......後來才發現整組買比較便宜..........剛開使玩電車.....常撞壞.....又是TAMITA的.....零件難找.....都自行加工製造 ......後來常改造車身來玩......大家看的出   有何特別功\能  是啥車嗎?

上班後存了點錢買了空車沒引擎的海盜---13000元    上當的價錢 ...........開始玩油車..........起初被引擎玩2-3年.........我喜歡那個味道 .......及引擎聲.................發誓一定要玩回來..........研究了幾年........ 也買了2顆手工引擎來..........專科時當然也是機械科......但已畢業8年再回去念.....念了1個月就考上了..........雖是夜間部...但是國立第14名進入.......畢業時以第4名畢業......也小幫了一點忙使我們班參加的省油車競賽得3名.....   我努力研究流體力學....機構..力學...並了解引擎的各項特徵.........在台灣通過2項模型引擎專利....在美國也發表1項專利(還沒通過)....未來想發展V-8模型引擎....算算也60-70cc..不知有市場嗎?現在在網路上賣我改造的引擎....希望能支持我的生活.......說我玩車......還不如說我玩引擎....

上一篇:【分享】ny R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
下一篇:【分享】chi R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
 樓主| 發表於 2003年4月14日 07:33 PM | 顯示全部樓層
讚!讚!讚!100分!
發表於 2003年4月15日 10:03 AM | 顯示全部樓層
023大大   水喔
加油
發表於 2003年4月16日 09:39 AM | 顯示全部樓層
帥 !

偶像 .

發表於 2007年5月29日 12:06 AM | 顯示全部樓層

023 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得

現在在網路上賣我改造的引擎....希望能支持我的生活.......說我玩車......還不如說我玩引擎....                                                        感謝分享........
發表於 2007年5月29日 02:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2003年4月14日 07:32 PM 發表
023 2003/4/13

中學時.我就讀高職機械科.當朋友推薦我玩遙控車時....我發現它機械感 很重.....跟我所學的能運用的到....還要送我發射器..想想覺得不錯......便一頭掉進去......後來才發現整組買比較 ...

這個人............現在還在嗎...............偶像