產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2474066|回復: 6

改過海狼的大大快來看看有沒有誰的圖片被盜用?

發表於 2007年10月11日 02:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://auction1.taobao.com/auction/25-50008780-50008781/item_detail-0db1-4aa9bf9b5862eb858d8c3181b18e1149.jhtml這裏第一個就是我的海狼相片,第二各是國外的某位大大的基洛WTC,第三四張是ThorDesign的産品介紹中的相片,剰下的相片都好熟悉,好像是RCTW這裏某位大大的作品。

上一篇:新手之作 1 : 450 大和
下一篇:潛艇的安裝過程
發表於 2007年10月11日 03:45 PM | 顯示全部樓層
好像真的是呀
只是熊熊想不起是哪位前輩的圖呀
人老了腦袋不中用了!!
發表於 2007年10月11日 04:52 PM | 顯示全部樓層
哇咧! 我的三張圖被盜用
該如何告訴他侵權呢??
話又說回來
這麼醜的水管海狼 他竟然宣稱是幫人家做的作品
水準未免太低了吧! 客人都是笨蛋喔!!
發表於 2007年10月11日 08:00 PM | 顯示全部樓層
這麼不要臉的事 他也做的出來喔  趁機會告他  好好的撈一筆
發表於 2007年10月11日 08:06 PM | 顯示全部樓層
匪!  我最恨盜圖又自稱自己用的人!
 樓主| 發表於 2007年10月11日 10:46 PM | 顯示全部樓層
這個傢伙隻能盜用別人的圖來宣傳自己並不存在的能力與虛假的商業規糢,其實他就連怎么醜的水管密封艙都做不齣來,直是靠着這些圖來賣其他的小東西,要是哪位真想找他做,他一定不幹接,或者去找會做的買。這樣的傢伙在網路上有好多!可惡.