產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4557540|回復: 10

YAK54 3D 小飛機

發表於 2007年9月21日 10:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今晚剛收到的yak-54 3D 小電機.做工精緻質量佳.
兩片式主翼,碳纖主翼管.碳纖主輪架.五金配件齊全.真正是物超所值.

再續補新圖不同款機種,大小尺寸與yak相同.
還有一台edge未開箱到時再補圖片分享.

上一篇:中航p-40製作中......
下一篇:[貼圖]京商零戰
發表於 2007年9月21日 11:03 PM | 顯示全部樓層
贊哦! 給些數據吧!
 樓主| 發表於 2007年9月22日 12:27 AM | 顯示全部樓層
sorry 一開心忘了寫在此奉上:
翼展: 1200mm  飛行總重1100~1200克 我用axi 2820無刷馬達 .3s 2100MAH LIPO電池.
另外兩台不同機款還未拆箱沒天拆箱再補圖片及數據.
發表於 2007年9月22日 09:22 AM | 顯示全部樓層
水(美)機 水(美)機 油電兩用的嘛!25 2C&52 4C  均絕配.現在的飛友實在幸福喔!以前想擁有一部水機 得先學木工(KIT)再學裁縫(燙紙)更高級的還必須學板金(補土&噴漆),現在一通電話+黑貓車一切搞定.俗格大碗.
發表於 2007年9月22日 02:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cap 於 2007年9月22日 12:27 AM 發表
sorry 一開心忘了寫在此奉上:
翼展: 1200mm  飛行總重1100~1200克 我用axi 2820無刷馬達 .3s 2100MAH LIPO電池.
另外兩台不同機款還未拆箱沒天拆箱再補圖片及數據.

發哥是否最近接連下雨大飛機遇雨縮水了........
 樓主| 發表於 2007年9月22日 02:11 PM | 顯示全部樓層
哈哈 熱漲冷縮啦小的也方便啦體育館內也可以飆一下喔