產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6367141|回復: 12

鬼改 即將完成的新車

發表於 2007年9月16日 10:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
零件部分初步製作完成(那包七星不算 )   看的出來是瞎密碗糕嗎

上一篇:kyosho工程系列是"指日可待"or"遙遙無期"
下一篇:Kyosho鏟裝機1:12
發表於 2007年9月17日 12:47 AM | 顯示全部樓層
看起來應該又是一件曠世大作~
期待捏
發表於 2007年9月17日 12:46 PM | 顯示全部樓層
該不會是要做這台八..................
好想自己做歐~雖會做金屬的(本身從事機械加工)~但是........
做的出來但是不會弄遙控~本身有一台金屬怪手~圖都畫的差不多了~但是不會配遙控
可不可以請大大教一下阿
 樓主| 發表於 2007年9月17日 12:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aaa002 於 2007年9月17日 12:46 PM 發表
該不會是要做這台八..................
好想自己做歐~雖會做金屬的(本身從事機械加工)~但是........
做的出來但是不會弄遙控~本身有一台金屬怪手~圖都畫的差不多了~但是不會配遙控
可不可以請大大教 ...

你金屬怪手的動力是如何的阿   真油壓嗎 ? 真想看一看
發表於 2007年9月17日 12:59 PM | 顯示全部樓層
油壓........似乎不大可能(以後可能會搞一台空壓的~比較容易)
小弟只有伺服機拉~目前的問題是..
我不會配遙控器..電子的我不大在行
 樓主| 發表於 2007年9月17日 04:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aaa002 於 2007年9月17日 12:59 PM 發表
油壓........似乎不大可能(以後可能會搞一台空壓的~比較容易)
小弟只有伺服機拉~目前的問題是..
我不會配遙控器..電子的我不大在行

車身為鐵材  但是動力用伺服機   對伺服機來講會不會太硬啦
電子部分我也不會   我只是使用"兩光牌"遙控車裡面的零件
東拼西湊而成   您可以詢問站內高手