產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3159126|回復: 5

遙控車車殼噴漆的問題

發表於 2007年8月28日 07:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.遙控車的車殼掉漆不可以重噴嗎??

2.如果把原本的漆先去除掉在重噴可以嗎??

3.如果要把原本的漆去除掉要用哪些東西來去除??

請各位大大幫我解答謝謝

上一篇:3PK中文說明書
下一篇:全油門會熄火
發表於 2007年8月28日 08:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sh930510 於 2007年8月28日 07:32 PM 發表

請各位大大幫我解答謝謝

你的速軟殼還速硬殼??
 樓主| 發表於 2007年8月29日 08:36 AM | 顯示全部樓層
我的車殼是軟的
發表於 2007年8月30日 12:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sh930510 於 2007年8月28日 11:32 AM 發表

請各位大大幫我解答謝謝

1.車殼掉漆可以補漆
2.縱使去的掉,重噴出來的效果也大打折扣
車殼會括傷
3.軟殼是用PS噴,這種漆就我所知很難去除,至於時是否有專用溶劑,恐怕也少有人知大概連模型店老板都不清楚,因為一般製做模型都是用TS噴漆有光澤的
發表於 2007年8月30日 10:11 PM | 顯示全部樓層
偶記得 PS漆好像口已泡煞車油來去去除!
玩絕版車的倫才會這樣搞
除非你的車殼是絕版貨 否則實在不建議
買新的比較快捏!!
發表於 2007年10月5日 12:57 PM | 顯示全部樓層

慘痛經驗

我曾經用過香蕉水來去除,是清乾淨了,但是車殼慘不忍睹,建議不要,而且不好清,到最後就拿來裝甩尾車了