產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9573117|回復: 30

1/350 伊---400浅水艇如何RC化?

發表於 2007年8月22日 01:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

圖片是小弟買ㄉ田宮浅艦,準備ㄌ電動pump,把大陸製ㄉRC浅艇拆開,有小馬達
做I-400ㄉ動力,材料還缺小水箱,接受機,伺服機~~~一大堆
不知各位大大能教一下菜鳥嗎?
我只要能在室內浴缸做前進和上下浮浅就好,感恩ㄚ~~

上一篇:靜態下潛的疑問
下一篇:請問各位大大們潛艇的搖控設備是如何配套的
發表於 2007年8月22日 01:38 AM | 顯示全部樓層
您的那些零件 百分百素塞不進這豬的
這豬的空間不大 難度粉高捏!!
偶素建議您 先從1/144的搞起
喇叭那些1/144的潛艦便宜又大碗
一豬田牌的就口以買兩三艘喇叭的了
發表於 2007年8月22日 02:01 AM | 顯示全部樓層
其俗不素不口能
只是您的PUMP太大顆鳥
要用迷你PUMP
伺服器用最小的PICO應該口以
接收用GWS的迷你四動
電變改伺服器電路版
電池用迷你鋰電
馬達留用的話 不豬道夠不夠力??
在奶用膠版或是壓克力管當WTC
全部的電裝塞得下的話 就成功一半了
配重又完成的話
那您就成功鳥!!!!
 樓主| 發表於 2007年8月22日 02:34 AM | 顯示全部樓層
多謝epg800大大樓上2篇ㄉ建議 ,偶再考慮一下
要不要製作這豬~~
對ㄌ,偶要把pumpㄉ外殼拆掉,節省空間,讓偶再想一想
謝謝!
發表於 2007年8月22日 03:15 AM | 顯示全部樓層
保留幫浦的基座 會比較好或者自制基座  我的空間大所以幫浦切掉一些不必要的  還是有空間
發表於 2007年8月22日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鄭在明 於 2007年8月22日 02:34 AM 發表
多謝epg800大大樓上2篇ㄉ建議 ,偶再考慮一下
要不要製作這豬~~
對ㄌ,偶要把pumpㄉ外殼拆掉,節省空間,讓偶再想一想
謝謝!

要鼻要考慮 童友社1/300的伊401呢??
空間比較大 本身有附水密套件 跟動力組
不過細節當然不能跟田牌的相比