產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3524609|回復: 6

有那位飛"藍賓果"的飛友在西盛有跟我借電夾的

發表於 2007年8月21日 11:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛"藍賓果"的飛友你知道我在等你嗎?
約三個星期前 六or日 的早上接近11點多 "粉熱"
在西盛有
二台"賓果" 一藍 一紅
一台"KET 西施那"
一台"紙貼的有點糟的SU-31"-->就是我
那哥"賓果藍"飛友有跟我借電夾~ 如看到訊息請PM給我
因為我非常想念我那顆"藍色帶有電表"的電夾~
讓我茶不思~飯不想-- ~~好像寫的太嚴重了!哈

上一篇:西盛是否有玩水上飛機的可能?
下一篇:西盛雞廠.努力恢復中...
發表於 2007年8月21日 12:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上將 於 2007年8月21日 11:05 AM 發表
飛"藍賓果"的飛友你知道我在等你嗎?
約三個星期前 六or日 的早上接近11點多 "粉熱"
在西盛有
二台"賓果" 一藍 一紅
一台"KET 西施那"
一台"紙貼的有點糟的SU-31"-->就是我
那哥"賓果藍"飛友有跟我借電夾~ ...

難怪最近學弟~~都睡不好~~~~~~~
 樓主| 發表於 2007年8月21日 01:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a5903rong 於 2007年8月21日 12:22 PM 發表

難怪最近學弟~~都睡不好~~~~~~~

學長~假日都去那裡飛呢?我也升級油直了!
發表於 2007年8月21日 02:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上將 於 2007年8月21日 01:59 PM 發表

學長~假日都去那裡飛呢?我也升級油直了!

升油直有聽說~~~~嘻~~
我都去蘆堤~~~~~
發表於 2007年8月21日 08:06 PM | 顯示全部樓層
大大您好
你的電夾還在...請放心
不過我是飛紅賓果,不是藍的...
那天跟您借了電夾,上去飛了一趟下來之後,
發現您不見了(回家了吧)...
真不好意思....
這週六早上如沒意外,
我還是會去西盛飛....
到時我會把電夾拿去,
或是您要留個聯絡電話呢?
 樓主| 發表於 2007年8月21日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2007年8月21日 08:06 PM 發表
大大您好
你的電夾還在...請放心
不過我是飛紅賓果,不是藍的...
那天跟您借了電夾,上去飛了一趟下來之後,
發現您不見了(回家了吧)...
真不好意思....
這週六早上如沒意外,
我還是會去西盛飛....
到 ...

果然是"賓果"
尋人成功 !
這週六應該也會去吧~
不過我還是先留個電話~請收PM
3QQQ