產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 367579|回復: 7

【意見】小李飛刀????真可怕!!!!

發表於 2003年2月12日 12:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天早上啟動我的小龍,從河堤飛到河床,再離地三尺停旋二十秒,整個過程不到兩分鐘,接著聽到怪聲音,小龍就一直打轉,幸好平安降落,檢查後發現,尾旋翼兩支都從螺絲孔處折斷,距離機子三四公尺處深入泥土超過一半,幸好我還沒有在空中亂飛,幸好機子前後方都沒有人,小李飛刀..........我是用模型店常看到的刀狀尾旋翼,看來還是要用原廠的尾旋翼比較好.

上一篇:【其他】協尋愛機
下一篇:【求助】請問直昇機停懸時FF8遙控器之設定
發表於 2003年2月12日 04:25 PM | 顯示全部樓層
這倒少見.
發表於 2003年2月13日 01:04 AM | 顯示全部樓層
可能你之前就有傷到過了.. 還免強用, 或是沒有檢查..
發表於 2003年2月13日 11:07 PM | 顯示全部樓層
我已試過兩次了, 朋友告訴我這是小龍的通病. 所以我已將小龍尾槳換了京商caliber尾婇吧.
 樓主| 發表於 2003年2月14日 12:20 PM | 顯示全部樓層
是尾璇翼斷了,不是尾璇翼夾頭,play之前我也檢查過,看不出有裂痕,可能裂痕在內部看不到.
或許\與我兩個月前掃到土塊有關吧!!!!
發表於 2003年2月14日 04:23 PM | 顯示全部樓層
>> 我已試過兩次了, 朋友告訴我這是小龍的通病. 所以我已將小龍尾槳換了京商caliber尾婇吧.

我飛大中小龍(V1 和V2)好多年了, 作3D翻來翻去. 這還是第一次聽到尾旋翼斷裂是小龍的通病.