產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1531468|回復: 5

還拿不定主意是買2行程或4行程的

發表於 2007年7月28日 08:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教油機前輩,小弟目前有一問題困擾,   小弟目前手上已有一顆OS-46引擎服役當中,,最近想再買一顆較大的新引擎,大約是4行程70級上下的,,不過到目前為止還拿不定主意是買2行程或4行程的,請各位前輩給一點建議及分析一下兩者之間的差別,並告知目前市面上OS有哪幾款不錯的引擎,謝謝 ,感極不盡.

上一篇:四衝90想改裝汽油的
下一篇:今年雷虎有辦飛機表演活動嗎?
發表於 2007年7月29日 01:36 AM | 顯示全部樓層
四衝聽聲音就很爽
預算問題就用ASP70,不然OS-70黑頭很讚

二衝46與四衝70馬力相當,但特性不一樣,二衝轉速高,四衝扭力大省油,
看你的機子而定
發表於 2007年7月29日 06:49 AM | 顯示全部樓層
像真機要用嗎?請用4行程...不然看見一架二戰飛機飛過去是2行程"嗡嗡"叫很奇怪耶~
OS 70首選...也不至於找不到飛機裝!
 樓主| 發表於 2007年7月29日 10:34 AM | 顯示全部樓層
感謝兩位大大指教,如此更增加小弟對4衝的興趣,謝謝
發表於 2007年7月30日 10:38 AM | 顯示全部樓層
可惜ys四沖程沒有你要的級數  不然我會推薦ys
發表於 2007年7月30日 12:05 PM | 顯示全部樓層
如果是二次戰機,用4衝比較像真

我有顆全新未拆的 os 72(黑頭)

如果你要,價格可以談
5000元

0939986270  webber