產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2084507|回復: 6

11.1V電池

發表於 2007年7月27日 01:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有前輩用過Y拍上
Giga Power 鋰聚電池2000mah(11.1V, 14.8V全新改版,23C)
這顆電池嗎?
效果如何?方便分享一下嗎?

上一篇:新手發問
下一篇:關於LAMA V4原地打轉的問題..
 樓主| 發表於 2007年7月27日 06:26 PM | 顯示全部樓層
不知是否能將Y拍連結過來!
我怕違反版規,不好意思!
不然只憑文字前輩們可能不知道是哪個電池耶!
發表於 2007年7月27日 08:41 PM | 顯示全部樓層
買有口碑的吧!

有些電池廠牌是模型店自己印自己貼的,出了事沒人鳥的
當然我沒用過這牌,我也不能說他如何,說不定是很好的的電池也難說
發表於 2007年7月27日 11:57 PM | 顯示全部樓層
難說了...真難說....
發表於 2007年7月28日 03:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 laileo 於 2007年7月27日 01:21 PM 發表
請問有前輩用過Y拍上
Giga Power 鋰聚電池2000mah(11.1V, 14.8V全新改版,23C)
這顆電池嗎?
效果如何?方便分享一下嗎?

之前我有買ㄌ2顆14.8ㄉ...差不多10次就腫ㄌ...我勸妳還是買有口碑ㄉ..而且號稱是2000MAHㄉ...但我拆開包裝..裡面ㄉ簍片卻寫1800MAHㄉ...實在是很XXX.....但我是買之前19Cㄉ...現在全新改版我也不敢買ㄌ...
發表於 2007年7月28日 08:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2007年7月27日 08:41 PM 發表
買有口碑的吧!

有些電池廠牌是模型店自己印自己貼的,出了事沒人鳥的
當然我沒用過這牌,我也不能說他如何,說不定是很好的的電池也難說

請問有口碑的是指.......
如果不方便明講,請PM給我
謝謝您