產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 621648|回復: 4

【求助】求助 G2

發表於 2002年12月17日 11:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教有用G2,FF9的朋友
         我用G2,FF9搭配原廠的線卻偵測不到遙控器,我是用Y2K昇級Y2G
FF9已設PPM模式,G2修正檔518或是570都不行,電腦已設定ECP+EPP,改用
Futaba 4動遙控器是OK的,到底問題出在哪兒?有人可以幫我忙嗎?

上一篇:【測試】還沒睡的來試試G2連線飛行吧
下一篇:【折讓】CSM FLIGHT SIMULATOR V10
發表於 2003年1月21日 10:12 AM | 顯示全部樓層
請教有用G2,3810的朋友
我用G2,3810有人可以幫我忙嗎?
akwei1@yahoo.com.tw

發表於 2003年1月21日 10:14 AM | 顯示全部樓層

請教有用G2,3810的朋友
我用G2,3810有人可以幫我忙嗎?( CP:office:2000,pentium4)
akwei1@yahoo.com.tw

Thanks
發表於 2003年2月17日 10:58 PM | 顯示全部樓層
有一點很重要,若是用xp的朋友一定下載g2-xp的升級程式,若不是xp作業系統的朋友,g2連不上遙控器時可找可連上g2的朋友叫它copy g2 realfight目錄內的
realfight.ini 覆蓋\你的realfight.ini這樣比較快,不用找硬體或軟體衝宊的問題
發表於 2003年2月18日 08:31 AM | 顯示全部樓層
我的步驟如下:
1.將KeyPro接於Print Port上
2.先裝RealFlight Deluxe(Y2K),因為我的G2是升級版
3.再裝RealFlight G2(Y2K的中文化程式不用裝了,因為XP無法執行)
4.裝Add-one, Volume1& Add-one, Volume2(我只有這兩片)
5.安裝G2更新檔V2.00.518
6.在XP控制台中新增硬體,把安裝磁片路徑指向...Program FliesRealFlight,然後
確定已經新增一個新的硬體"RealFlight Drivers" ,一定要確定安裝完成。
7.BIOS記得設定Parallel Port 為378/IRQ7 mode 設為ECP+EPP
8.執行G2程式,設定發射器。
9.開始飛行囉!

其中第7項很重要,有很多人所有的軟硬體都安裝完成後,等到執行G2後
無法設定遙控器,弄了老半天就是抓不到遙控器,無法飛。本人我就是遇到這個問題
IRQ調了好久後來我才發現IRQ一定要設成378/IRQ7,否則遙控器就是不動
提供給有需要的朋友參考看看囉!