產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 129085|回復: 5

有人在玩火車的嗎

發表於 2007年6月3日 11:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩過汽車 戰車 直升機之後
現在想裝條鐵軌 組列火車 在家裡繞
找了很久 一直找不到合適的模型來改裝
鐵軌的品質也是很糟糕  
試過好幾種 總是會出軌(軌道接縫、車輪軸距不搭)
等等的 大多是軌道還有安裝方面的問題

不知道有沒有大大看過好的火車跟軌道

上一篇:大阪市的鐵道電車專門店
下一篇:外國的火車比較屌 攤販更屌
發表於 2010年9月6日 11:14 PM | 顯示全部樓層
苗栗的勝興火車站
假日都會有模型蒸氣小火車
真正使用蒸汽火車來載客人
有興趣可以去看看
發表於 2010年9月7日 02:43 PM | 顯示全部樓層
記得台北萬年大樓友商家在賣 當然都是日本歐美車型
發表於 2010年9月10日 02:36 PM | 顯示全部樓層
我是火車模型都是 HO, N和 Z型的對我來說靜態優於動態, 但那又失去了操控的樂趣
我的收藏是 Fleishmann 的產品, 質感非常不錯

發表於 2010年9月11日 01:10 AM | 顯示全部樓層
大大的收藏是高檔貨喔!~
----------------------------------------------------
小弟收藏以N台車為主日車為輔......
但是台車價位很高~
發表於 2010年9月14日 01:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 HenryHsieh 於 2010年9月10日 02:36 PM 發表
我是火車模型都是 HO, N和 Z型的對我來說靜態優於動態, 但那又失去了操控的樂趣
我的收藏是 Fleishmann 的產品, 質感非常不錯

下圖是其中的一台動力車頭, 目前手上多為蒸汽火車, 當然德國的高鐵 ICE 及奧地利瑞復古式電車頭也納入收藏