產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10143480|回復: 20

新手剛買小暴龍v2,求飛友提供一下內裝圖

發表於 2007年6月2日 10:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是個新手,昨天照說明書花了一整天的時間組裝小暴龍v2,,懇請小暴龍的飛友提供一下,電裝及線路該如何配置會較好(因說明書沒寫清楚),真傷腦筋…也感謝眾飛友的提供…下回再po完成照片給大家看

上一篇:怪了= =..
下一篇:請問停懸機子會皮皮銼
 樓主| 發表於 2007年6月2日 11:44 PM | 顯示全部樓層

發現介紹組的網站了…

運氣不錯,我找到介紹組裝小暴龍的網站了,在…
亞拓遙控世界討論區 » 電直飛行專區 » T REX 450 SE-組裝方式/調整/設定參考,有需要的飛友也可以參考看看哦…      http://www.align.com.tw
 樓主| 發表於 2007年6月4日 09:47 AM | 顯示全部樓層

我的小暴龍V2

辛苦一天的成果…,快累死人了!
發表於 2007年6月7日 10:45 PM | 顯示全部樓層
亞拓討論區有完整的組裝說明附照片.比說明書還清楚
飛友可以去參考一下.感謝鳥哥的用心.
祝各位飛友飛行愉快.安全第一
發表於 2007年6月24日 10:45 PM | 顯示全部樓層
阿...不是要一邊裝機體一邊上電裝嗎?
怎麼一開始就把機子都組起來了...
要上電裝不就還要拆@@
不過我倒是很羨慕你 已經買機子了
我還在飛xtr的紙上談兵階段
 樓主| 發表於 2007年6月27日 10:27 PM | 顯示全部樓層

回復 #5 不會飛的天使 的帖子

還好還好,沒什拆囉,拖了數日,電裝終於到手65MG,401還有9650,就用力的給它裝上去,完成囉,還有試飛成功…