產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 15916315|回復: 32

改地點 6月10日 (星期天) 聚會..地點已改...

發表於 2007年5月20日 11:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因未來一週 5月27日 - 6月3日 北部地區天氣狀況都不是很理想...
所以改安排 6月10日 比較妥當.
時間地點相同......
有意前往的車長們請留個言...
以便統計大約人數....

假日來場小聚會將您的愛車拿出來跑一跑吧!

戰車一層灰了嗎?  
大家來場小聚會吧 ~~!!
讓您的愛車出來跑一跑、踏踏青、曬一曬太陽!

時間︰2007 年 6月10日 (週日)  PM 13︰00

地點︰
地點已改

活動內容︰同好交流、聲光對戰、戰車踏青

攜帶物品︰您的本尊、您的愛車   

* 誠徵一名戰地記者幫大家留影喔   

不論 大車 小車 有車 沒車....
  都歡迎大家一起來參與    (希望大家多多捧場唷 ^^ )

若有問題可聯絡我  TEL: 0919-300130  峻瑋

上一篇:恆龍M41A3自改迷彩
下一篇:1/6英國 Armortek 金屬虎一型坦克
 樓主| 發表於 2007年5月26日 12:55 AM | 顯示全部樓層
疑....都沒有車長要參與嗎 ??

大家請踴躍報名唷....
發表於 2007年5月26日 05:19 PM | 顯示全部樓層

回復 #2 beretta007771 的帖子

有有有就是我.可是我一點半才會到
發表於 2007年5月29日 02:25 PM | 顯示全部樓層

回復 #2 beretta007771 的帖子

請問地點為何選在這裡,有那些優點呢?.雖有停車場,但周圍停車不方便,如果找個場所能讓自用車與機車隨到隨停讓大比例重裝甲般運輕鬆一點.....是否考慮河濱公園做永久基地?
發表於 2007年5月29日 02:51 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 beretta007771 的帖子

基本隊員聚會主持一名.接待一名.攝影一名.維安一名...壹:登記報到.車長在車後方整備,以此類推一字橫向排開,各車占不開動....貳:中午1:00-2:00各車長自我介紹或與同好交換意見, 參:2:30-3:30各車長依序與愛車繞場一周,同時可增加操控項目並接受寫真拍照...四:3:30-5:00做裝甲車對戰,編隊,突擊....各式表演 五: 5:30過後各車可點亮夜燈增加像真感..我對聚會的小構想
發表於 2007年5月29日 03:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2007年5月29日 02:25 PM 發表
請問地點為何選在這裡,有那些優點呢?.雖有停車場,但周圍停車不方便,如果找個場所能讓自用車與機車隨到隨停讓大比例重裝甲般運輕鬆一點.....是否考慮河濱公園做永久基地?

很棒的建議 ~ 可以考慮 !
下次舉辦大一點的聚會時可以好好規劃一下!
這樣大比例的金屬戰車也可一起加入活動

不知道 DDG9231203 您有河濱公園場地介紹的詳細資料嗎?
想找個時間先去看看場地 !