產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13110901|回復: 16

你敢在雨天玩車嗎?

發表於 2007年5月20日 10:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
從上星期開始天氣就不好,星期五就開始一直下雨,本來還想說要帶車子去籃球場好好飆一番的,就這樣一直下雨一直下雨,所以呢,何不乾脆帶到外面去甩尾
MY 996 005.jpg

順便看看新的改造---把540碼達的電源獨立,以獲得最大馬力

順便看看新的改造---把540碼達的電源獨立,以獲得最大馬力

上一篇:分享藏車
下一篇:恒龙电房漂移
發表於 2007年5月20日 10:38 AM | 顯示全部樓層
請問大大~獨立電原怎嚜改?效果好嗎?
發表於 2007年5月20日 10:55 AM | 顯示全部樓層
千萬不要
我上次下雨時也是去玩車.......甩尾很好玩.......但....
230進水ㄌ
所以...他就像瘋子一樣亂衝 ....接著他就開始噴煙.....和馬達同歸餘盡ㄌ
 樓主| 發表於 2007年5月20日 10:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ瑋 於 2007年5月20日 02:38 AM 發表
請問大大~獨立電原怎嚜改?效果好嗎?

就是把電子變速器跟接收器拔除,在接收器的BAT部分額外接上一組7.2V飛機電池
一般使用機械式變速的車子比較需要,它可以解決:

快沒電時車子會失控暴衝,
煞車時伺服器電流不足會遲滯動作,
過彎時馬力減弱

的問題,缺點只有你要充比較多電池,還有加重車身
 樓主| 發表於 2007年5月20日 11:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿龜 於 2007年5月20日 02:55 AM 發表
千萬不要
我上次下雨時也是去玩車.......甩尾很好玩.......但....
230進水ㄌ
所以...他就像瘋子一樣亂衝 ....接著他就開始噴煙.....和馬達同歸餘盡ㄌ

連噴煙都會啊?!好慘,不過我因為改良了新型的內殼,所以才敢這樣,效果很好呢!都沒進水哟!

就是這個秘密武器!嘿嘿!改善了防塵

銀色部分是鋁製的,那裡是變速電阻

銀色部分是鋁製的,那裡是變速電阻
MY 996 008.jpg
發表於 2007年5月20日 11:04 AM | 顯示全部樓層
這麼屌~~~~~~