產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 20412|回復: 8

已解決....(請問遙控器的選擇...)

發表於 2023年11月23日 09:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

打擾各位,我已經15年以上沒接觸遙控的東西,最近要再次撩下去,
故要買一隻新的遙控器。
我是玩船為優先,飛機其次,我的預算是有看中Futaba T6K V3S這隻
,但找了資料它好像是多年前的產品了,故請問各位,如今再買這隻會
不會太過時,或是訊號不穩之類的問題,懇請幫忙解惑,謝謝

上一篇:歐蘭斯遙控器美國手改日本手
下一篇:沒用過的陀螺儀
發表於 2023年11月24日 08:04 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
Guyana小弟沒用過…..目前是用freaky雙頻遙控器…不錯用官網時時更新遙控器版本….穩定度很好

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2023年11月24日 10:15 AM
請問Futaba是已經收掉改名叫Guyana嗎?  詳情 回復 發表於 2023年11月24日 09:12 AM
謝謝分享  發表於 2023年11月24日 09:08 AM
 樓主| 發表於 2023年11月24日 09:12 AM | 顯示全部樓層
小林969 發表於 2023年11月24日 08:04 AM
Guyana小弟沒用過…..目前是用freaky雙頻遙控器…不錯用官網時時更新遙控器版本….穩定度很好 ...

請問Futaba是已經收掉改名叫Guyana嗎?
發表於 2023年11月24日 12:35 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
這個就不清楚了⋯⋯只知道它後面出了雙頻模組…貴得要死還限定遙控器才能用

發表於 2023年11月24日 10:02 PM
發表於 2023年11月24日 05:02 PM | 顯示全部樓層

除非你要便宜收二手T6K相容之前的接收直接玩,不然現在要買新設備建議直接選 EdgeTX + ExpressLRS 的組合
(ExpressLRS 控制距離可輕鬆超過10Km,視距內玩的東西根本不用擔心No控)

講白一點就是與其花六千買Futaba的入門控還不如拿去買價格沒有真的差很多的Radiomaster頂規TX16S MK2
另外Radiomaster的Boxer體積略小功能齊全也是不錯的選擇,其實都可以參考看看,不用太拘泥於以前印象中的傳統大廠了

發表於 2023年11月24日 10:00 PM