產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 709|回復: 5

[空/飛機] XK A300-Beech D17S 550mm 2.4GHz 4頻道 3D/6G 系統 EPP 固定翼遙控飛機

發表於 2023年11月15日 12:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

規格:     ( 2550元含運)       以下是這台遙控飛機的飛機影片  https://www.youtube.com/watch?v=srAbSkgzk_I

品牌名稱:WLTOYS/XK
貨號:A300-Beech D17S 雙翼飛機
材質:高強度複合材料 EPP 01.jpg

顏色:紅色、黃色(可選)
飛行器重量(含電池):240g
滑翔飛行時間:約 8 分鐘
充電時間:約50分鐘
遙控器模式:2.4g遙控器 遙控
距離(公尺):150公尺
遙控電池:6ocs AA(不含)
驅動馬達數量:高效率無刷馬達1806*1
電池詳情:7.4v 600mAh 25C
充電器詳情:專用USB數據線7.4v 2000mah,充電時紅燈常亮,充滿時紅燈熄滅
包裝清單:
1x 機身
2x 機翼
2x 前起落架1x
後起落架 1x 遙控器
1x
螺旋槳1x
數據線1x電池1x 螺絲刀1x 開口扳手1x 內六角扳手1x 彩盒1x 入門手冊注意:不含膠水。

上一篇:007龐德專機BD-5
下一篇:[~已完成交易~]全新SAVOX SC-1267SG伺服機
發表於 2023年11月16日 02:54 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問黃色的是否有日本手嗎?

先生你好已經有日本手的要不要謝謝  詳情 回復 發表於 2023年11月23日 07:41 PM
 樓主| 發表於 2023年11月18日 12:28 PM | 顯示全部樓層
黃色的是否有日本手

你好要等下一批...等到貨時馬上通知
 樓主| 發表於 2023年11月23日 07:41 PM | 顯示全部樓層
sjl 發表於 2023年11月16日 02:54 PM
請問黃色的是否有日本手嗎?

先生你好已經有日本手的要不要謝謝
發表於 2023年12月1日 08:52 PM | 顯示全部樓層
請問可以使用 四合一高頻頭操控 或 外接 S-BUS接收嗎 ?

裡面裝什麼我是不清楚可是他的功能很強 ^^目前這台飛機是最新的版本  詳情 回復 發表於 2023年12月2日 11:51 AM
 樓主| 發表於 2023年12月2日 11:51 AM | 顯示全部樓層
tndf 發表於 2023年12月1日 08:52 PM
請問可以使用 四合一高頻頭操控 或 外接 S-BUS接收嗎 ?

裡面裝什麼我是不清楚可是他的功能很強 ^^目前這台飛機是最新的版本