產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1149|回復: 7

[空/飛機] 64mm 70mm 二手 全新導風扇

發表於 2023年11月6日 08:00 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新4s 64mm K8 拆機導風扇 $500
全新 4s 64 mm 福特拉 拆機導風扇 $500
全新盒裝 飛翼內轉 64mm 4S 12葉 2945-3100KV $NT750
全新 飛翼女妖拆機 64mm 4S 12葉 2840-2850KV $NT 600
全新70mm QT-2963-2100kv T-45 V3 950
全新盒裝 70mm FMS 2.7KG推力  3060-1900kv 950
超商取貨運費50

上一篇:[6500含運]很新Futaba T14SG遙控器(平板天線+碳纖支撐+鋁箱
下一篇:(完成) 亞拓22.2V(6S) 1850mAh 50C 兩顆
發表於 2023年11月6日 10:15 PM | 顯示全部樓層
請問何處看機取機?

是賣風鼓  詳情 回復 發表於 2023年11月7日 07:07 AM
 樓主| 發表於 2023年11月7日 07:07 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
jacksonchen888 發表於 2023年11月6日 10:15 PM
請問何處看機取機?

是賣風鼓
發表於 2023年12月10日 06:44 PM | 顯示全部樓層
請問二手葉片無傷 藍箭馬林4s 導風扇+40A電變 $650 這組賣掉了嗎?可店到店?

沒刪掉的都還在,可到店  詳情 回復 發表於 2023年12月11日 01:34 PM
 樓主| 發表於 2023年12月11日 01:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
fonefly 發表於 2023年12月10日 06:44 PM
請問二手葉片無傷 藍箭馬林4s 導風扇+40A電變 $650 這組賣掉了嗎?可店到店? ...

沒刪掉的都還在,可到店
發表於 2023年12月12日 03:19 PM | 顯示全部樓層
收請PM,謝謝