產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 873|回復: 8

[電子設備] (完成)三顆FUTABA R2008SB 2.4G 8動 接收機(S-FHSS)

發表於 2023年8月22日 03:21 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

飛機已出售出後,拆機的接收機,三顆現況如圖,高雄市左營區可面交,外縣市用7-11店到店郵寄,FUTABA 雙葉 R2008SB 2.4G 8動 接收機(S-FHSS) ,規格:尺寸:24.9 x 42.8 x 14.0 mm- 重量:9.5g- 電源:4.8-7.4V E5D243F6-AA42-4379-8F9D-58E1753045F8.jpeg 274459A6-1D8E-4B32-B6CD-D13E5F6D0C0F.jpeg F21A605F-6D4D-4174-B840-F68227735619.jpeg CF59F564-F7CB-46F3-B436-A73022BD56B5.jpeg 602D2054-C59E-4D18-A4F5-11F95C45B9FC.jpeg A63686D8-34AF-4C8E-8930-9E9AE12E683F.jpeg 05931517-68E2-4CA5-B904-F588DE390241.jpeg

上一篇:亞括T15直升機2手機子正常[3900元]-加顆電池
下一篇:(完成)OS 二衝引擎MAX-60FP
發表於 2023年8月31日 11:55 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問要賣多少?

2008已售出,另有三顆6208待我拍照後,刊登出售,謝謝。  詳情 回復 發表於 2023年9月1日 04:13 PM
 樓主| 發表於 2023年9月1日 04:13 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
rich0932 發表於 2023年8月31日 11:55 PM
請問要賣多少?

2008已售出,另有三顆6208待我拍照後,刊登出售,謝謝。

請問要賣多少?  詳情 回復 發表於 2023年9月5日 12:13 PM
發表於 2023年9月5日 12:13 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
wuscman168 發表於 2023年9月1日 04:13 PM
2008已售出,另有三顆6208待我拍照後,刊登出售,謝謝。

請問要賣多少?

一顆約1500含運費,謝謝  詳情 回復 發表於 2023年9月5日 04:22 PM
 樓主| 發表於 2023年9月5日 04:22 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
rich0932 發表於 2023年9月5日 12:13 PM
請問要賣多少?

一顆約1500含運費,謝謝

請問,我16iz是不是沒辦法用6208?  詳情 回復 發表於 2023年9月6日 11:18 AM
發表於 2023年9月6日 11:18 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
wuscman168 發表於 2023年9月5日 04:22 PM
一顆約1500含運費,謝謝

請問,我16iz是不是沒辦法用6208?

應該是可用,你找ㄧ下你的搖控器系統設定要選擇FASST,就可對頻,完成對頻就能用,謝謝。  詳情 回復 發表於 2023年9月6日 08:50 PM