產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 928|回復: 9

[完成] 已售出。全新 EZ 零戰 絕版品 售8000

發表於 2023年6月4日 09:34 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

當時日本帶回
如圖片

上一篇:售 好盈80A電變 散熱風扇以換金屬風扇紅 功能正常 賣1360
下一篇:羽翔F180FBL全新機.頭罩.加主旋頭[500元]含運
發表於 2023年6月4日 10:08 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
すごい  ~
發表於 2023年6月4日 06:56 PM | 顯示全部樓層
有這價嗎?又再騙人了,交易時不老實亂騙人,還在line中恭喜我被他騙,提醒大家不要再被他騙了

可憐…吃不到葡萄說葡萄酸,數據都看完了,瘋狂砍價,才炫耀不買了要買噴射機  詳情 回復 發表於 2023年6月4日 07:03 PM
 樓主| 發表於 2023年6月4日 07:03 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
P-38 發表於 2023年6月4日 06:56 PM
有這價嗎?又再騙人了,交易時不老實亂騙人,還在line中恭喜我被他騙,提醒大家不要再被他騙了 ...

可憐…吃不到葡萄說葡萄酸,數據都看完了,瘋狂砍價,才炫耀不買了要買噴射機
發表於 2023年6月4日 07:25 PM | 顯示全部樓層

之前叔叔刊是要賣翼展2500mm的零戰賣2500mm的價,結果請這位叔叔量一翼展下說是量出2300mm,結果看照片真實是2100mm,哪有賣家對自己要賣的飛機那麼不了解?2100mm拿來當2500賣?我說尺寸不是我要的我不買了,剛好我拿去買另一台噴射機的訂金,這位叔叔說不早講,他才送給別人好幾台噴射機(看也知道騙人的),這種賣家很不老實,不向他買了還在line中酸我,此號稱叔叔的賣家,請大家要小心,弄清楚他的東西再買

謝謝你稱呼我叔叔。 不好意思哦,自己不面交,線上砍價誰理你。 EZ零戰還要人家順便送! 不好意思喔 飛友下午已面交驗貨取走了! 別再吃葡萄了吧  詳情 回復 發表於 2023年6月4日 07:34 PM
 樓主| 發表於 2023年6月4日 07:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
P-38 發表於 2023年6月4日 07:25 PM
之前叔叔刊是要賣翼展2500mm的零戰賣2500mm的價,結果請這位叔叔量一翼展下說是量出2300mm,結果看照片真實 ...

謝謝你稱呼我叔叔。
不好意思哦,自己不面交,線上砍價誰理你。
EZ零戰還要人家順便送!
不好意思喔 飛友下午已面交驗貨取走了!
別再吃葡萄了吧