產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2207910|回復: 11

【問題】MARUI戰車BB彈一問

發表於 2002年10月11日 11:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位有玩MARUI戰車的大大,你們都用多重的BB彈玩啊?原廠所付及建議都是0.12g,但是我都用0.2g的玩耶,因為找不到賣0.12gBB彈的店啊!一般生存遊戲的店最少都0.2g以上。感覺上射擊距離縮短,久了對戰車不知會不會有影響?

上一篇:【求助】徵求製作防磁橡膠塗裝製作要訣
下一篇:【求助】請問有沒有BB漆彈呀?
發表於 2002年10月14日 12:14 PM | 顯示全部樓層
我ㄉ天...
我都是用0.25g........
因為我本身也有在玩生存遊戲說....
 樓主| 發表於 2002年10月14日 10:28 PM | 顯示全部樓層
愈重的BB彈飛行彈道愈準吧!不過距離肯定縮短,不知是否有這個感覺?
發表於 2002年10月15日 10:22 AM | 顯示全部樓層
還有等重的 alumi 彈﹐0.75g - 0.9g 的銅彈﹐甚至可以在十米外
貫穿我的其他 1/35 戰車活靶﹐偶一為之﹐感覺不壞。
千萬不要炮打小動物﹐會出人命的。

Larry
發表於 2002年10月15日 10:38 AM | 顯示全部樓層
Larry兄:
建議您不要用金屬彈,一則違法,二則傷內管.^_^
 樓主| 發表於 2002年10月15日 09:39 PM | 顯示全部樓層
太猛了Larry-san,那麼重的銅彈Marui戰車發射的出去嗎?並且貫穿10米外的靶車.....有點不敢置信,還是您有改裝過?