產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 24291095|回復: 25

飛直機,新手該知道的事

發表於 2007年5月2日 03:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大…

看到你們在飛3d是那麼的利害…

可否請你指導新手上路

該從那裡練習飛直機…

如第一優先停懸…

再來如何練,以及要練什麼?

坊間也找過書,也沒有…

所以請各位已經在空中飛的人,請您指導新手…

用你們的經驗,那是很可貴的。

如果能編個科目,像上課的項目那更好…(想太多)

我是個想飛、喜歡飛的新手,

所以不想再放棄飛了…

謝謝,請指導。

上一篇:徵小暴龍
下一篇:最近去模型店 老闆說到泰式旋風400V2是不錯的機子....
發表於 2007年5月2日 04:06 PM | 顯示全部樓層
我的3D學習步驟給你參考

所有動作務必於模擬器前練熟後再實機練習
若你能從修機子獲得更多的樂趣的話,且COCO很多,當然可以不練模擬器
A.正飛四面停懸
   1.正飛對尾停懸
   2.正飛側面停懸(機頭向左及向右都要練)
   3.正飛對頭停懸(對初學者這是最困難的瓶頸)
B.上空"8"字飛行
   1.正飛前進8字
   2.正飛後退8字
C.前滾翻(前翻至倒飛並立即翻正飛)
D.倒飛四面停懸
   1.前滾翻至倒飛狀況撐住(此時倒飛機頭朝自己)對頭倒飛停懸
   2.機體自旋180度,對尾倒飛停懸
   3.機頭朝左(右)側面倒飛停懸
E.倒飛上空"8"字飛行
   1.倒飛前進8字
   2.倒飛後退8字

基本動作練熟後,3D動作皆源自於基本動作
此時修行造化就看個人囉
發表於 2007年5月2日 04:48 PM | 顯示全部樓層
沒什麼決竅吧
看天龍八部.就能飛3D
我還在苦練中
發表於 2007年5月2日 05:39 PM | 顯示全部樓層

我是個想飛、喜歡飛的新手.....

我也是個新手. 上網多爬文.多請教各位大大 ...大家一起加油....
發表於 2007年5月2日 05:49 PM | 顯示全部樓層
原來我還在A 1的等級呀!!
發表於 2007年5月2日 06:19 PM | 顯示全部樓層
先將eddy12345兄的科目練熟,用模擬器+實機+時間+金錢+勇氣,久而之就可以了!