產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1376|回復: 4

[完成] [4500]出售Q3 一台 老大說降價!

發表於 2021年9月30日 05:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

出售Q3 價錢 4500尾管有撞到,不影響飛行
全機正常如照片
自取優先
新店

上一篇:(售出)黃金版X3
下一篇:JR PROPO NEX E8
發表於 2021年10月2日 06:54 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
含電裝嗎,電裝規格型號呢

電變50A 伺服器S5168 5.1kg0.68s 其他如照片 電裝都包含  詳情 回復 發表於 2021年10月2日 10:18 AM
 樓主| 發表於 2021年10月2日 10:18 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
sonyarc 發表於 2021年10月2日 06:54 AM
含電裝嗎,電裝規格型號呢

電變50A
伺服器S5168
5.1kg0.68s

其他如照片
電裝都包含
發表於 2021年10月2日 05:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

售出了 謝謝  詳情 回復 發表於 2021年10月2日 11:10 PM
 樓主| 發表於 2021年10月2日 11:10 PM | 顯示全部樓層