產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2308|回復: 9

[電子設備] 極新無傷Futaba 18sz 13000元 新竹可面交

發表於 2021年6月16日 09:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題
極新無傷Futaba 18sz 13000元 新竹可面交

14SG升級可參考
便宜入手「彩色」遙控器趁現在

原廠電池,盒裝完整

使用54小時而已(下方有截圖)
(只飛週末,一個週末只飛2小時
大約也只飛7個月而已)

紅圈處保護貼未撕

意者私訊

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2021年6月19日 09:49 PM
  發表於 2021年6月17日 09:15 AM

上一篇:[取消] SQ11 迷你攝影機 FHD 1080P 輕巧上手 隨心使用
下一篇:[2800 含運]翼飛 iFlight Nazgul5 4S 5寸 穿越機 Frsky R-XSR 迷你接收
發表於 2021年6月17日 07:35 AM | 顯示全部樓層
價錢可議  嗎    可改日本手嗎
發表於 2021年6月17日 09:15 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2021年6月17日 09:53 AM | 顯示全部樓層
我可以幫忙改日本手喔

先不要議價啦...現在這隻都殺到見骨了

真的很新,留一條生路給我吧...

給星星: 5.0
  發表於 2021年6月17日 10:14 AM
發表於 2021年6月18日 11:17 AM | 顯示全部樓層
有興趣已PM..
發表於 2021年6月19日 05:05 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
還在嗎請收私訊