產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3781|回復: 4

[完成] [3200]華碩 i7-2600 8G 雙硬碟 240G SSD+800HD

發表於 2021年2月7日 03:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

華碩 i7-2600電腦主機,規格內容如下:
主機板              華碩 P8Q77-M BM6675/DP_MB
處理器              Intel core i7 2600  3.4G(2 代)
記憶體               8GB(4G DDR3 1333 X 2 )
硬碟機               240G SSD+800G SATA 硬碟
光碟機               DVD SATA
電源供應器       康舒  (80PLUS)
作業系統           WINDOWS 10 Pro(專業版 已啟用)
*機器很穩定不當機!!!!!

賣家保留選擇買家的權利,歡迎提問!
不用排隊以能面交優先、能盡快匯款優先,售$3200如需寄送加$200元運費,感謝!
IMG_4994.jpeg IMG_4995.jpeg

IMG_4980.jpeg IMG_4979.jpeg

IMG_4976.jpeg cpu ram.jpg

上一篇:請刪除
下一篇:誠徵塔羅或亞拓500L可用的外場提袋
發表於 2021年2月7日 04:59 PM | 顯示全部樓層
在哪兒
有獨立顯示卡嗎

彰化縣,沒有獨立顯示卡.  詳情 回復 發表於 2021年2月7日 06:02 PM
 樓主| 發表於 2021年2月7日 06:02 PM | 顯示全部樓層
racowan 發表於 2021年2月7日 04:59 PM
在哪兒
有獨立顯示卡嗎

彰化縣,沒有獨立顯示卡.
發表於 2021年2月8日 08:54 PM | 顯示全部樓層
請問東西在彰化那裡?有HDMI插孔嗎?可留聯繫方式嗎?謝謝!

已PM!  詳情 回復 發表於 2021年2月8日 09:48 PM
 樓主| 發表於 2021年2月8日 09:48 PM | 顯示全部樓層
wijen2009 發表於 2021年2月8日 08:54 PM
請問東西在彰化那裡?有HDMI插孔嗎?可留聯繫方式嗎?謝謝!

已PM!