產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1101|回復: 11

[完成] 卡斯特、陀螺、伺服機

發表於 2020年12月26日 10:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.卡斯特120A,售2260(售出)
2.GV8000,售560
3.亞拓50a電變,售760(售出)
4.野獸,售1460(售出)
5.九克伺服機,40,有八個,運費+60

以上含運

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年12月28日 10:02 AM
ksh
給星星: 5
  發表於 2020年12月27日 11:49 AM

上一篇:(取消)VBar NEO 專業版 (新版內建接收天線,VLink APP未開通)
下一篇:徵 DX8 DX9 Blade BL2
發表於 2020年12月27日 02:29 AM | 顯示全部樓層
1.卡斯特120A,售2360+4.野獸,售1560..........3500含運賣嗎?

3700賣  詳情 回復 發表於 2020年12月27日 08:34 AM
 樓主| 發表於 2020年12月27日 08:34 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
m3d600n 發表於 2020年12月27日 02:29 AM
1.卡斯特120A,售2360+4.野獸,售1560..........3500含運賣嗎?

3700賣
發表於 2020年12月27日 10:58 AM | 顯示全部樓層
我買  野獸 售1560  請給我匯款帳號

已pm  詳情 回復 發表於 2020年12月27日 12:26 PM
 樓主| 發表於 2020年12月27日 12:26 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
林建榮 發表於 2020年12月27日 10:58 AM
我買  野獸 售1560  請給我匯款帳號

已pm
 樓主| 發表於 2020年12月27日 11:46 PM | 顯示全部樓層