產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1652|回復: 5

[陸/車] [12000]大降價_KM TRACTION F150

發表於 2020年12月16日 10:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

搬家在即,這台不想帶過去了,便宜賣!

很棒的一台車,以像真攀來說是功能最強的了,鎖前後差和高低速都有,樂趣十足。
近一年只出車了一次,實在沒時間玩忍痛割愛給有時間溜車的車友。

該上的金屬件都有請見照片,沒拍到的是四輪的銅塊配重,這個重要的改裝也上了。
電裝是好盈1080及雪豹馬達。

面交的話抱歉要配合一下小弟的時間,晚上紅樹林面交,平日白天可約內湖附近。
寄送的話我可以拍影片給您,運費200元。

以上,如有想問的可以私訊聯絡,祝大家玩車愉快!

131947.jpg 131946.jpg 131945.jpg 131944.jpg 131943.jpg 131942.jpg 131941.jpg 131940.jpg 131939.jpg 131937.jpg 131936.jpg 131935.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年12月16日 02:56 PM

上一篇:(完成)30級練習機全新未組裝空機
下一篇:遙控器架
 樓主| 發表於 2020年12月24日 09:02 AM | 顯示全部樓層
推一個!
 樓主| 發表於 2021年7月14日 12:02 PM | 顯示全部樓層
搬家在即,便宜賣!
發表於 2021年7月15日 11:14 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
電壓設定在2s嗎?謝謝

是的,2S。  詳情 回復 發表於 2021年7月15日 04:30 PM
 樓主| 發表於 2021年7月15日 04:30 PM | 顯示全部樓層
f2208634 發表於 2021年7月15日 11:14 AM
電壓設定在2s嗎?謝謝

是的,2S。