產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 46220066|回復: 106

開心!!紅鯊潛艇終於運送到了

發表於 2007年4月27日 08:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看到許多前輩們都在做潛艇
讓小弟燃起想要試試看的慾望
爬文許久後
又和liverpoolzero前輩在MSN上聊了好幾天(真是不好意思打擾您許久呀)
終於買下紅鯊潛艇回來
就這樣我也陷下去了!!
拆開包裝,發現.......包的太功夫啦
拆好久,然後排一排
當然要拍個照片,因為小弟我第一次裝潛艇,如果.........裝壞了
至少有照片可回憶呀哈哈哈哈!!

PS:怎麼是透明船身,這樣我濫濫的裝機配線技術不是一覽無遺啦!!

上一篇:Look see the submarine
下一篇:紅鲨潜艇机械版静态沉浮控制系统的接线方法
 樓主| 發表於 2007年4月27日 08:38 PM | 顯示全部樓層
每次網構最喜歡看包裝紙
第一次是看德國報紙
第二次是香港報紙
這次是對岸的報紙
怎都看不懂.....我不會看簡體字
啊這下有點小問題,這個說明書也是簡體字,沒關西
有liverpoolzero技術支援哈哈哈哈!!
發表於 2007年4月27日 08:39 PM | 顯示全部樓層
讚!!方便告訴偶花了多少COCO嗎??????
 樓主| 發表於 2007年4月27日 08:47 PM | 顯示全部樓層
我花了約1600買回來(人民幣)
艇身約920
我還加買幫浦,控制幫浦的機械機構,水袋
加運費約600(人民幣)
快遞約4天就到啦

現在有點麻煩,因為之前準備DIY海狼
零件幾乎買齊了,尤其是幫浦
我買的一堆,加一加有7個幫浦(真不知我在幹麻)
還有電磁閥我也買了6個(WINWIN給您的(兩顆)到囉!!)
決定全部裝在紅鯊上好了!!
發表於 2007年4月27日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 M1A2 於 2007年4月27日 08:47 PM 發表
我花了約1600買回來(人民幣)
艇身約920
我還加買幫浦,控制幫浦的機械機構,水袋
加運費約600(人民幣)
快遞約4天就到啦

現在有點麻煩,因為之前準備DIY海狼
零件幾乎買齊了,尤其是幫浦
我買的一堆,加一加 ...

哈~~~~~
看來你有的忙了-恭喜ㄚ
對了-要記得貼照片ㄛ
 樓主| 發表於 2007年4月27日 09:08 PM | 顯示全部樓層
對呀!!我一定會忙這個忙到忘了吃飯吧
決定明天下班回家就動工開始作
看看7天做得完嗎!!
剛剛研究了一下說明書
開心唷,還看得懂簡體字!!
而且還附一張A0大小的圖紙,上面畫上1:1的剖面圖
真好!!真大張!!