產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1062880|回復: 17

【報到】加入rc戰車

發表於 2002年10月2日 09:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好ㄚ~~
小弟我第一次來討論區~~  ^^"
因為最近買ㄌMarui   M1a2
覺得不錯玩ㄚ~~
可是大家好像都玩田宮Tiger
有什麼差別嗎??

有高雄ㄉ車友嗎~~
我想我們可以約個時間出來玩玩戰車 ㄚ~~
地點我覺得都會公園的大草地不錯 ~~
雖然我家在大立這邊~~
^^

上一篇:【求助】Kyosho 小戰車履帶斷了,有地方可買到新履帶嗎?
下一篇:【問題】新手小問題
發表於 2002年10月3日 01:19 PM | 顯示全部樓層
歡迎加入, 事實上我也才加入本版不久.

我想任何牌子都有其特色與市場定位, 端看玩家的喜好與經濟狀況, 只要能帶給玩家無限的樂趣或精神上的需求, 都值得推廣的.

如果根據這兩個牌子來比較, 大概是如此:

Marui           Tamiya
比例             1/24               1/16
精細度               
對戦             BB彈           紅外線 (需另購)
完成度        馬上玩     需組裝與上色
音效               無             實車錄製
價格         可買5~6臺       買1臺

Alan

發表於 2002年10月3日 04:30 PM | 顯示全部樓層
歡迎! 歡迎!但願有天同好的數量能夠多到開個"R/C戰車模型愛好會"那就有的玩了.
發表於 2002年10月3日 10:39 PM | 顯示全部樓層
歡迎加入R/C 戰車的世界,雖然玩戰車的同好比飛機、車車的人少,但我想隱性愛好者應該不少。
不過Marui的車好像不太適合在草原上跑,一來草地含有水氣、二來會捲進驅動輪怕絞死。不然仁愛公園(老市政府對面)的韓國草皮較短可以試試。戶外我在蓮池潭民俗館前廣場、學校籃球場、停車場玩過,BB彈射程蠻遠的。
發表於 2002年10月3日 11:13 PM | 顯示全部樓層
我也很想玩,但是我不知道一台遙控坦克車多少COCO?
 樓主| 發表於 2002年10月4日 12:19 AM | 顯示全部樓層
我買2800元M1a2