產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1690|回復: 6

[完成] [600]手持電鑽夾座DIY工具/迷你精密夾鉗

發表於 2020年10月7日 02:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

手持電鑽夾座賣600買了一段時間了,但是都是放在箱子裡,有使用過了
電鑽可夾持範圍35~43mm,保存的很好真材實料,重量7kg不含包裝
包裝我買新的來就是舊舊的,可以接受再買吧
全鑄鐵製品,立柱是全實心的,垂直度佳,但不要拿一般那種綠色不到2kg的來跟它比
沒得比的,可以參考數據https://www.ruten.com.tw/item/show?21527977550549

另外迷你虎鉗,全新沒用過買來就有幾個小地方脫漆,這種是高精密型快速開口式
寬度10cm,開口寬度9cm,不含柄長度是23cm,含柄長30cm 重量5.1kg
可以配合電鑽夾座使用, 賣1000>>這是超便宜價嫌貴我就沒辦法了
兩樣一起買優先,兩樣運費各是100,一起買運費也依樣因為要分開包裝才行
自取在新北

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2020年10月8日 10:30 PM

上一篇:(660含運)YEP 60A電變
下一篇:6s 5300mah
發表於 2020年10月7日 06:23 PM | 顯示全部樓層
有興趣,請問有組立+電鑽後的照片嗎?

放一段時間沒在用了,所以我也沒照片呢  詳情 回復 發表於 2020年10月7日 10:36 PM
 樓主| 發表於 2020年10月7日 10:36 PM | 顯示全部樓層
YL328897 發表於 2020年10月7日 06:23 PM
有興趣,請問有組立+電鑽後的照片嗎?

放一段時間沒在用了,所以我也沒照片呢
發表於 2020年10月7日 10:59 PM | 顯示全部樓層
手持電鑽夾座沒賣掉就賣我 請PM
發表於 2020年10月8日 09:15 PM | 顯示全部樓層
手持電鑽夾座 還在?