產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1310|回復: 6

[陸/車] (售出) 3500 Usukani D3T 後驅 三輪車 甩尾車

發表於 2020年10月6日 11:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Usukani D3T 後驅三輪車空車不含電裝,盒裝配件貼紙都在。只組好在房間跑2分鐘。車殼還沒上漆。這台可用1/10標準電裝,但伺服機要用短版的。台中,新竹竹北可面交。露天開賣場,店到店,無到付。

上一篇:PS4 Slim 1TB
下一篇:(2800) 藍翔SR-71黑鳥 PNP 雙11葉64mm 聲效讚 起落架 台北面交
 樓主| 發表於 2020年10月14日 09:41 AM | 顯示全部樓層
推!!

你好,請問2500願意割愛嗎?我在新竹市可以配合面交,謝謝。  詳情 回復 發表於 2020年10月14日 11:51 PM
發表於 2020年10月14日 11:51 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
aa72123 發表於 2020年10月14日 09:41 AM
推!!

你好,請問2500願意割愛嗎?我在新竹市可以配合面交,謝謝。

給星星: 5.0
OK,私訊你。  詳情 回復 發表於 2020年10月15日 10:10 AM
給星星: 5
  發表於 2020年10月15日 12:51 AM
 樓主| 發表於 2020年10月15日 10:10 AM | 顯示全部樓層
keen 發表於 2020年10月14日 11:51 PM
你好,請問2500願意割愛嗎?我在新竹市可以配合面交,謝謝。

OK,私訊你。

我也有興趣。 排。  詳情 回復 發表於 2020年10月16日 01:56 AM
發表於 2020年10月16日 01:56 AM | 顯示全部樓層

我也有興趣。
排。