產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1695|回復: 14

[完成] [2800]jumper T16

發表於 2020年10月2日 12:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

jumper t16少用9成新,搖控器升級所以出售,日本手狀況正常

上一篇:[1300]Orion Lipo 7000
下一篇:(18000)Dji fpv眼鏡 /T12遙控器/D6pro充電器
發表於 2020年10月3日 12:24 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問是霍爾搖桿嗎?
 樓主| 發表於 2020年10月3日 01:30 AM | 顯示全部樓層
是!他算是二代,有霍爾搖桿,內建高頻頭
發表於 2020年10月3日 06:48 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
這個改美手沒問題吧,請教內建4合1跟可換模組有啥差別?3q
很想收

內建模組跟外掛模組一起使用可到32動.  詳情 回復 發表於 2020年10月3日 10:25 PM
 樓主| 發表於 2020年10月3日 08:22 PM | 顯示全部樓層
改美國手沒問題,網路收尋下就可以.記得這隻跟酷飛買時是美國手,我請他們改日本手給我,應該20分鐘就解決
內建4合1就是除非特頻,裡面都內建了,不需再花錢購買模組.但是他也可以直接外加其他模組,例如黑羊只要從後面直接套上比較方便,也不用準備一堆模組
發表於 2020年10月3日 10:25 PM | 顯示全部樓層
maxrc01 發表於 2020年10月3日 06:48 PM
這個改美手沒問題吧,請教內建4合1跟可換模組有啥差別?3q
很想收

內建模組跟外掛模組一起使用可到32動.

給星星: 5.0
els
給星星: 5
改32動用不到吧 也記不起來  發表於 2020年10月5日 04:56 PM
是嗎?這我就不了解了!  詳情 回復 發表於 2020年10月4日 01:09 AM