產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2038|回復: 10

[引擎/動力] YS/OS引擎與排氣管(含運$700起)

發表於 2020年9月27日 05:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1. (已售出) OS MSX-H 60 --- 引擎相當新, 而且乾淨. 但是缺活塞環, 不附排氣管, 當作零件品便宜賣, $1200含運.

2. (已售出) YS FR60 --- 引擎相當新, 而且乾淨. 這顆引擎感覺壓縮弱了一些, 但活塞環及活塞從外觀看來是好的, 小弟也不知道這顆到底還能不能用. 沒時間去研究. 當作零件品便宜賣, $1600含運.

3. (已售出) 幾根30直升機排氣管(2根銀色Hirobo及2根黑色車用彎管皆是全新, 另一黑色30級排氣管是二手), $700含運

賴先生 0939-037174
YS 60FR-3.JPG
YS 60FR-2.JPG
YS 60FR-1.JPG
OS MAX-H60-3.JPG
OS MAX-H60-4.JPG
OS MAX-H60-2.JPG
OS MAX-H60-1.JPG

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
jl1120 + 5

查看全部評分

上一篇:[2500]電源供應器 明緯 SE-1000-24 / 1000W
下一篇:取消
發表於 2020年10月3日 09:23 PM | 顯示全部樓層
請問30級的直升機排氣管可以用在雷虎36H引擎嗎

這些直升機排氣管都是OS32與雷虎36都可裝上.  詳情 回復 發表於 2020年10月3日 10:31 PM
 樓主| 發表於 2020年10月3日 10:31 PM | 顯示全部樓層
happyday002 發表於 2020年10月3日 09:23 PM
請問30級的直升機排氣管可以用在雷虎36H引擎嗎

這些直升機排氣管都是OS32與雷虎36都可裝上.
發表於 2020年10月4日 01:54 AM | 顯示全部樓層
1.2pn
發表於 2020年10月6日 09:49 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
排氣管兩個鎖孔中心距多少?可以放尺量拍照片來看嗎?三個排氣管全收700,是嗎

排氣管兩個鎖孔中心距請見照片. 是三個排氣管+2個車用彎管, 含運共$700. 若你確定購買, 我再pm銀行帳號給你  詳情 回復 發表於 2020年10月6日 11:07 PM
 樓主| 發表於 2020年10月6日 11:07 PM | 顯示全部樓層
happyday002 發表於 2020年10月6日 09:49 PM
排氣管兩個鎖孔中心距多少?可以放尺量拍照片來看嗎?三個排氣管全收700,是嗎 ...

排氣管兩個鎖孔中心距請見照片.

是三個排氣管+2個車用彎管, 含運共$700.  若你確定購買, 我再pm銀行帳號給你

新的兩支看起來不是35mm的,是嗎?因我要35mm才能裝  詳情 回復 發表於 2020年10月7日 10:27 PM