產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3112|回復: 17

[電子設備] [完成]明緯 MW SE-1500W-24V 電源供應器

發表於 2020年9月22日 09:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

明緯 MW SE-1500W-24V 電源供應器
功能正常,過保固
無配件 ,無盒裝,外觀有些痕跡
輸入電壓 220V
輸出電壓 DC 24V/62.5A
寄超商取貨加60元
完美主義者,請勿購買,謝謝

P_20201006_205830 (Copy).jpg
P_20201006_205730 (Copy).jpg
P_20201006_205559 (Copy).jpg
P_20201006_205814 (Copy).jpg
P_20201006_205641 (Copy).jpg

上一篇:[2750]Osmo mobile 2
下一篇:誠徵fms1.4米p51起落架
發表於 2020年9月22日 10:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
輸入能調110v嗎?

不能,因為功率比較大,只有220V輸入  詳情 回復 發表於 2020年9月22日 11:09 PM
 樓主| 發表於 2020年9月22日 11:07 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
不能,因為功率比較大,只有220V輸入
 樓主| 發表於 2020年9月22日 11:09 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
德意志 發表於 2020年9月22日 10:37 PM
輸入能調110v嗎?

不能,因為功率比較大,只有220V輸入
有1000W/24V,可以參考
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=461302&page=1&mobile=2#pid3309536
 樓主| 發表於 2020年9月27日 07:38 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
有需要的可參考看看,謝謝
發表於 2020年9月29日 09:54 AM | 顯示全部樓層
看錯刪刪刪