產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1284|回復: 4

[空/n軸] 四軸專用 穿越機專用各類周邊

發表於 2020年9月8日 01:09 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
商品價格已經標在照片裡面
基本上全新品 和 二手商品(功能正常)
都是用出清價出售
購買直接留言或pm
一律郵寄  私訊轉帳後立刻寄出
運費+80

上一篇:清機庫Coblin SAB 700的袋子
下一篇:[2000] GT POWER 四充
發表於 2020年9月8日 09:11 AM | 顯示全部樓層
收下列物品

鏡頭
MiniOSD
四軸定位燈
TS5828
PRM-01
3DR數傳

網頁留言後人就消失!不要買可以直接說  詳情 回復 發表於 2020年9月9日 11:28 AM
mini osd 有在。3DR數傳有在。(如果這兩樣你收)這樣就只剩下樂迪R12ds。其他都沒有了。已經全數賣出。 以上。 mini osd 3DR數傳 這兩樣給你收沒問題 pm你喔!  詳情 回復 發表於 2020年9月8日 05:25 PM
 樓主| 發表於 2020年9月8日 05:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
廖大軍 發表於 2020年9月8日 09:11 AM
收下列物品

鏡頭

mini osd 有在。3DR數傳有在。(如果這兩樣你收)這樣就只剩下樂迪R12ds。其他都沒有了。已經全數賣出。
以上。
mini osd
3DR數傳 這兩樣給你收沒問題  pm你喔!
 樓主| 發表於 2020年9月9日 11:28 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
廖大軍 發表於 2020年9月8日 09:11 AM
收下列物品

鏡頭

網頁留言後人就消失!不要買可以直接說

大大別生氣啊,我昨天早上9點回文後是一直沒收到訊息, 我在午後一點多也有私訊給您, 但直到我下班都沒訊息耶, 我看紀錄您是到5點多才回我, 應該是我平日晚上沒有上線習慣, 今早又在測試無人機,實在抱歉!! 至  詳情 回復 發表於 2020年9月9日 12:00 PM
發表於 2020年9月9日 12:00 PM | 顯示全部樓層
defense02 發表於 2020年9月9日 11:28 AM
網頁留言後人就消失!不要買可以直接說

大大別生氣啊,我昨天早上9點回文後是一直沒收到訊息,
我在午後一點多也有私訊給您,
但直到我下班都沒訊息耶,
我看紀錄您是到5點多才回我,
應該是我平日晚上沒有上線習慣,
今早又在測試無人機,實在抱歉!!

至於貨品如果只剩OSD和數傳,
這些我是沒缺,只是順便收來當備品而已!

SORRY!!