產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1172|回復: 7

[完成] (3000/2000) Hobbyking J3 1400mm PNP/KIT+s可選,高翼機新手入門首選

發表於 2020年8月12日 09:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

飛機參數
翼展:1400mm
機身:950mm
舵機:9g*4
馬達:3536 900KV
電變:40A
使用電池:3S 2200

Hobbyking版型,全白板機自行噴塗全機保留可拆設計攜帶方便,機翼機身可分離,機翼可對拆,拉桿可分離
五金件部分DIY製作,支撐桿使用3D列印(可以提供圖檔當未來炸機再列印使用)
3葉/2葉槳都測試過,買方可自行選擇喜歡哪一種(我會贈送一隻,但是有些許飛行痕跡,已經做好槳平衡)
已首航完成調教完畢,買回去可以直接飛
可選擇PNP(3000元)或是KIT+S(不含馬達電變2000元)

台中地區可面交,其他地區我會幫你裝箱寄送,價格不含運

j3 1400_200812_19.jpg j3 1400_200812_25.jpg j3 1400_200812_27.jpg j3 1400_200812_28.jpg j3 1400_200812_20.jpg j3 1400_200812_23.jpg j3 1400_200812_22.jpg j3 1400_200812_4.jpg j3 1400_200812_5.jpg WeChat 截圖_20200812131045.png j3 1400_200812_26.jpg

j3 1400_200812_21.jpg

上一篇:賣亞拓Gpro 陀螺儀
下一篇:賣遙控船~帝王號Kyosho Majesty 600 像真超美!
 樓主| 發表於 2020年8月26日 11:29 AM | 顯示全部樓層
推...
發表於 2020年8月26日 03:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
板材用的是那種料,桃園運費要多少,是塗裝完成的待組裝狀態吧

材料是EPO,這個發泡倍率應該25~35之間,如同多數廠機的發泡倍率 現在的狀況可以直接飛,如果採用寄送,我會將零件包裝分好,到手後組裝即可 運費部分預估250元,多不退少不補  詳情 回復 發表於 2020年8月26日 03:43 PM
 樓主| 發表於 2020年8月26日 03:43 PM | 顯示全部樓層
sonyarc 發表於 2020年8月26日 03:25 PM
板材用的是那種料,桃園運費要多少,是塗裝完成的待組裝狀態吧

材料是EPO,這個發泡倍率應該25~35之間,如同多數廠機的發泡倍率
現在的狀況可以直接飛,如果採用寄送,我會將零件包裝分好,到手後組裝即可
運費部分預估250元,多不退少不補
發表於 2020年8月26日 06:38 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
運費是有點高了,建議考慮確認過的實際運費報給我,或是直接就2100含運買kit+s

請收私  詳情 回復 發表於 2020年8月26日 07:16 PM
 樓主| 發表於 2020年8月26日 07:16 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
sonyarc 發表於 2020年8月26日 06:38 PM
運費是有點高了,建議考慮確認過的實際運費報給我,或是直接就2100含運買kit+s ...

請收私

了解,完成轉帳2100,,物品請寄,,桃園市桃園區經國路537號2樓,,0912806836,,廖商傳,,您有提到用過的槳,可否一併給我tks  詳情 回復 發表於 2020年8月26日 09:50 PM