產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2137|回復: 6

[陸/車] [★完成★]MST HT高階甩尾車

發表於 2020年7月8日 10:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

MST HT 後驅高階甩尾車

全車原廠 OP改裝件,

包含 GTR 復古G肉車殼 (含車燈)

好盈120A 有感無刷電變

好盈13.5T 有感無刷馬達

SAVOS 栗研1256TG 金屬數位伺服器

MST 陀螺儀
不含接收~

收藏車只在家地板試跑,無落土

長時間閒置,灰塵難免..

全車改裝含電裝超過 25000,買到賺到....

退坑故售~

郵寄含運,不負運送損壞責任..

高雄市區可面交試車,滿意再買~

上一篇:King Tech K-85 G2 噴射引擎
下一篇:[2200]T-MOTOR F60 PRO 4代1950kv(全新)已售出
發表於 2020年8月11日 06:39 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問車還在嗎? 還能調改回四驅嗎?
謝謝
發表於 2020年8月12日 12:23 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
高雄哪??3Q

您好,請收pm,謝謝!  詳情 回復 發表於 2020年8月12日 12:48 PM
 樓主| 發表於 2020年8月12日 12:48 PM | 顯示全部樓層

您好,請收pm,謝謝!
 樓主| 發表於 2020年8月27日 03:46 PM | 顯示全部樓層
車還在...續賣~

你好,請問是MST哪個型號,我也在高雄,謝謝  詳情 回復 發表於 2020年10月24日 07:58 AM
發表於 2020年10月24日 07:58 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
你好,請問是MST哪個型號,我也在高雄,謝謝

您好: 這台是MST HT ,高雄市區可看車試車!  詳情 回復 發表於 2020年10月24日 11:19 AM