產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1172|回復: 6

[x取消] 中航50級 EXTRA330L 3D機 空機售2300元

發表於 2020年5月30日 09:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

代售
中航  50級  油電兩用3D特技機  空機售2300 元(不含電裝)
(機身玻纖,機翼巴沙木! 已改電動 !上蓋可快拆!換電池! 主翼對拆式!  已試飛完成!)
####新北市八里面交! ####
備註:  機頭玻纖罩降落有傷到,有破裂,右主翼有裂傷!  已修復不影響飛行!!
          完美主意者! 勿考慮   

我的iphone 143-1024.jpg

我的iphone 144-1024.jpg

我的iphone 142-1024.jpg

我的iphone 140-1024.jpg

我的iphone 139-1024.jpg

我的iphone 138-1024.jpg

我的iphone 137-1024.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年5月30日 02:10 PM

上一篇:賣【已售出】便宜賣3120馬達1000kv
下一篇:徵t8fg遙控器空機
發表於 2020年5月30日 02:07 PM | 顯示全部樓層
發表於 2020年5月30日 04:15 PM | 顯示全部樓層
發表於 2020年5月30日 08:41 PM | 顯示全部樓層
發表於 2020年6月2日 05:23 PM | 顯示全部樓層
請問電池使用4S還是6S? 原使用電變跟馬達的規格是? 謝謝

電池 配6S 4200MA 馬達 DUALSKY XM4255 電變 HOBBYWIN 80A  詳情 回復 發表於 2020年6月2日 07:39 PM
 樓主| 發表於 2020年6月2日 07:39 PM | 顯示全部樓層
VERY957 發表於 2020年6月2日 05:23 PM
請問電池使用4S還是6S? 原使用電變跟馬達的規格是? 謝謝

電池 配6S 4200MA
馬達  DUALSKY   XM4255
電變  HOBBYWIN    80A